Этот проект украинская адаптация известного формата "Girlfri3nds" израильской компании "Keshet Media Group". Три героини разного возраста, темперамента и профессий попытаются отбросить иллюзии, стать честными с собой и ... влюбиться. У каждой из девушек уже есть за плечами неудачный амурный опыт, душевные раны и непреодолимое желание встретить именно своего мужчину.
девочки кто смотрит?? это все правда или снова очередное наигранное шоу??
это все правда или снова очередное наигранное шоу??
ну я сомневаюсь, что прямо таки правда шоу с элементами правды - возможно
Дримка писал(а):
девочки кто смотрит??
у меня в качестве фона новый часто вечером включен, одним глазом посматриваю. Ефросина мне нравится а вот девочки-участницы симпатизирую разве что Лиле
вчера попала на финал шоу, до этого не смотрела. так заинтересовалась. пришлось смотреть до часу ночи, кто кого выберет очень понравилось. да, возможно многие пришли для пиара. но реально очень жизненные ситуации. как бывает тяжело выбрать - страсть или стабильность, любить самой или быть любимой. реально я переживала за героинь но в принципе их выбором довольна. а как у них сложиться - то уже другая история
nessy, нет, стоматолога не выбрали. другого, который сильно влюблен по именам девочек не ориентируюсь. там где был выбор между танцовщиком кучерявым и студентом (симпатичный, но тормоз ), выбрали студента. правда там она влюбилась. а он на морозе. но реально, встречаются такие типажи. девочку жалко
я смотрела это шоу все выпуски. мне реально было жалко Валю,которая выбрала самовлюбленного Артема. встречались мне типажи подобных парней,они никого кроем себя не любят. больше всего мне симпатична Вика рыженькая, она такая позитивная,со всеми найдет общий язык! а ее выбор Андрея мне понятен судя по шоу, она говорила что хочет стабильности и чтобы ее любили,а не как в прошлых отношения, где все закончилось поломаной рукой и заявлением в милицию а Лиля сама не знала кого она ищет и чего хочет от мужиков