пенопластовые шарики не обязательно разделать их можно купить, мои родители засыпали балкон такими шариками - типа уплотнитель, могу спросить где они покупали его
Если вам не сложно, не могли бы вы поинтересоваться у родителей где они брали пенопластовые шарики. Мы брали в районе аэропорта. Не слишком удобно. Да и проблематично если нет машины с БОЛЬШИМ багажником.
Родители покупали пенопластовые шарики где-то на запорожье левом, там есть склады, на одном из этих складов делают пенопласт, вот там они и брали, вот только везли они сами эти мешки. точный адрес никто не знает.
Классные штуковины, я себе давно хочу но пока некуда, не впишется просто в интерьер.
На них удобно делать почти все, в том числе кормить младенца. Самые удобные кресла те у которых есть опора под спину и голову, как у Вера в посте, самый первый. Простые в виде пуфика я бы не покупала. И только кожаный. Красота
Классные штуковины, я себе давно хочу но пока некуда, не впишется просто в интерьер.
На них удобно делать почти все, в том числе кормить младенца. Самые удобные кресла те у которых есть опора под спину и голову, как у Вера в посте, самый первый. Простые в виде пуфика я бы не покупала. И только кожаный. Красота
Да делать на них можно все что угодно, даже спать, проверено. А что касается выбора ткани наружного чехла то тут могу не согласиться. Кожа это на любителя. Многие наши друзья заказали в ткани. Если ты что-то и пролил, то наружный чехол приводится в чувства при помощи стиральной машины, а наполнитель влагоустойчив. Да и выбор расцветок поболее. Но все это, я подчеркиваю, на любителя. А о вкусах не спорят.
ой кожа это ж липкое создание, когда в жару голой попой на нее садишься
Соглашусь с этим мнением. По опыту многие предпочитают ткань коже. А если берут кожу, то в основном в офис. Но если душа требует и подходит к интерьеру, то есть очень даже хорошая палитра.
Если жарко, то я не могу переносить текстиль на поверхностях. А еще смотря какая ткань потому что если сравнивать с автомобилем например, встречала я такие тканевые обивки салона что на них неприятно сидеть независимо от температуры воздуха. А липкую кожу никогда не встречала, такое кожаное кресло есть у моей сестры, когда я у нее гостила то только в этом кресле и валялась. Не липкое ничего и даже не потеет.