а мы недавно мариновали куриное филе, 1 кг замариновали в майонезе и приправах - получился очень сочный и вкусный шашлык, а еще 1 кг замариновали в кефире с лимонным соком и приправой карри, получился суше чем первый, но нежный и с кислинкой, мне очень понравился, но этот вкус на любителя ИМХО!
мне в последнее время очень понравился готовый маринад, вроде торчин - соево-имбирный
И я его люблю
-- 22 авг 2014 13:23 --
tavi2008 писал(а):
Pussycat, Возьму завтра попробую пожарить на углях. Не соленый? я помню как-то взяли готовый маринад (не помню чей и с чем) оказался очень соленый.
Скорей всего у вас получился солёный из-за пропорций не правильных, надо добавлять этот маринад на кг, мы как то добавили на пол кило, вот и получился солёный. Вполне возможен такой вариант)
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.