а мы недавно мариновали куриное филе, 1 кг замариновали в майонезе и приправах - получился очень сочный и вкусный шашлык, а еще 1 кг замариновали в кефире с лимонным соком и приправой карри, получился суше чем первый, но нежный и с кислинкой, мне очень понравился, но этот вкус на любителя ИМХО!
мне в последнее время очень понравился готовый маринад, вроде торчин - соево-имбирный
И я его люблю
-- 22 авг 2014 13:23 --
tavi2008 писал(а):
Pussycat, Возьму завтра попробую пожарить на углях. Не соленый? я помню как-то взяли готовый маринад (не помню чей и с чем) оказался очень соленый.
Скорей всего у вас получился солёный из-за пропорций не правильных, надо добавлять этот маринад на кг, мы как то добавили на пол кило, вот и получился солёный. Вполне возможен такой вариант)
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1