Конечно помню, его зовут Рома, мы познакомились в детском лагере. Мне было 13 лет, а ему 14. У него светлые волосы, спортивное телосложение и обворажительная улыбка. Влюбилась в него по уши, в приципе и он в меня. Эти воспоминания храню по сей день, даже помню какое это приятное чувство было когда вроде как бабочки в животе! спустя 9 лет я случайно нашла его в сети - вконтакте, конечно он изменился. сейчас у него любимая жена и ребенок. но самое прятное было то, что он меня вспомнил и у него очень много воспоминаний обо мне осталось.
INFINITY писал(а):
Какой был самый нелюбимый предмет в школе?
Физика, не потому что не любила предмет, мне нравилось, но преподаватель была не очень, плохо объясняла, орала как дура на нас, мальчиков учебниками и указкой била, вообщем психичка!
Какую свадьбу ты хочешь пышную для всех друзей и родственниуов или для узког округа людей?
Я хочу собрать только своих самых близких друзей, которые находятся всегда со мной рядом на протяжении нескольких лет ну и конечно родственников, но это не бабушки и дедушки, а сестры и братья. Все равно с моей стороны получится не меньше 20-25 человек. хорошо что еще мой БМ не знает об этом, а то сразу все разговоры о свадьбе прекратились бы
Dzhina писал(а):
Ты умеешь прощать или ты злопамятна?
Я умею прощать и всегда обиды быстро забываю, но бываю злопамятна только к тем людям, которые меня оооочень обидели.
я наверное отличаюсь от многих девушек (по крайней мере моих знакомых), но я все-таки умею хранить секреты
Dzhina писал(а):
Как твоя мама относится к твоему МЧ?
Это интересный вопрос! Дело в том, что моя мама еще не знакома с моим МЧ. Это мое решение не знакомить их пока. Жизненный опыт показал, что лучше этого не делать (именно в случае с моей мамой)
Значит дело было так: встречалась я когда-то с мальчиком 3,5 года (мы начали встречаться когда мне было 15, а ему 20). Мои родители были с ним знакомы, домой он ко мне приходил как к себе, точно так же и я к его родителям. Вот родители сидели и ждали когда мы решим пожениться, а я (очень плохая девочка) взяла и рассталась с ним. После этого я выслушивала года 3, что я бедному мальчику 3,5 года пудрила мозги, что я бросила таааакого хорошего малчика, что я такая сякая и ума у меня нет, и что ж я наделала, и вот он найдет себе не такую дуру как я, а я в свою очередь буду грызть локти, потому что упустила ТААААКОГО жениха!!!
мне конечно все это было неприятно, вот теперь я просто никогда своих родителей не знакомлю со своими МЧ. а мой настоящий МЧ не настаивает на этом, просто ждет момента когда я скажу - все! Идем знакомится с мамой!
спрашивала конечно, но она у меня как бы скромная, если ее раньше что-то интересовало, она действовала всегда через бабушку, теперь ей приходится спрашивать у меня напрямую, но она о нем редко спрашивает, я больше рассказываю сама, чтоб и она была в курсе и меньше вопросов задавалось мне.
пока не просит, даже намеков нет, мама сейчас занята моим племянником, балует его, на дачу берет его. вообщем есть чем заняться. Зато его мама говорит - хочу внучку, когда уже будет внучка.
Dzhina писал(а):
Как ты училась в школе, какие оценки чаще всего приносила домой?
Я приносила в основном только пятерки, была в школе отличницей