У моей дочери, 10-летней Дианы Вихляевой - спастический парапарез нижних конечностей и плосковальгусная деформация стоп. Девочка самостоятельно не передвигается и для того, чтобы она могла ходить, ей необходим ряд операций в России, в Санкт-Петербургском специализированном ортопедическом институте имени Турнера. Необходимо собрать до 20 мая 2014 года 158 тысяч рублей. Я прошу помощи у всех: не пройдите мимо моей беды. Помогите моей чудесной девочке - осуществить мечту ее жизни!!! Так хочется показать Дианочке, что мечты сбываются, а жизнь состоит не только из слез, боли и несбыточных надежд.
Реквизиты для оказания помощи Вихляевой Диане: Перечисления в грн. Р/с – 29244825509100 ОКПО -14360570 МФО – 305299 ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» Назначение платежа: 5168757250214022 Вихляева Анжела Ивановна, 2578317866 благотворительная помощь, без НДС Перечисления в рублях. Р/с – 30111810355550000028 ОКПО -00032520 БИК – 044525187 ИНН – 7702070139 Наименование банка – Приват-Банк Банк-корреспондент - Внешторгбанк Назначение платежа: 5168757260891553 Вихляева Анжела Ивановна, 2578317866 благотворительная помощь, без НДС
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ, ПОМОГИТЕ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДИАНЕ, ОНА ХОЧЕТ ЖИТЬ КАК ВСЕ ДЕТИ, ХОЧЕТ ИГРАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, БЕГАТЬ ПО ТРАВЕ, ИГРАТЬ СО СВОИМИ СВЕРСТНИКАМИ, А НЕ СИДЕТЬ ВЗАПЕРТИ, В ОДИНОЧЕСТВЕ ДОМА, В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ И ПЛАКАТЬ, ЧТО ЕЕ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ТАК И ОСТАЛАСЬ МЕЧТОЙ ИЗ-ЗА БЕЗРАЗЛИЧИЯ И РАВНОДУШИЯ ОКРУЖАЮЩИХ.
ДРУЗЬЯ МЫ ВСЕ ГОВОРИМ, ЧТО МЫ ЛЮБИМ ДЕТЕЙ, ЧТО НАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ДРУГИХ, ЧТО МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ.. МЫ ГОВОРИМ, ЧТО НАШЕ СЕРДЦЕ НЕ КАМЕНЬ, ЧТО МЫ ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛИ О НАСТОЯЩИХ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЯХ.. ТАК ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ РЕБЁНКУ, ДАВАЙТЕ ПОДАРИМ ШАНС НА ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ, А НЕ ВЫЖИВАНИЕ В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ.. ДАВАЙТЕ ПОДАРИМ СЧАСТЛИВУЮ, ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ, А НЕ СТРАДАНИЯ, ВЕДЬ ПОКА ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, ЧТО ДИАНА БУДЕТ ХОДИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО… ДРУЗЬЯ НЕУЖЕЛИ У ВАС НЕТ СЕРДЦА?? НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, 5-10 ГРН, ЭТО МЕЛОЧЬ, НО ОНИ МОГУТ ПОМОЧЬ ДИАНЕ ВСТАТЬ НА НОГИ И ХОДИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. НЕ ЛИШАЙТЕ ДИАНОЧКУ ПОЛНОЦЕННОГО БУДУЩЕГО, НЕ БУДТЕ РАВНОДУШНЫМИ…
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ЗА ДОБРОЕ, ОТЗЫВЧИВОЕ СЕРДЦЕ,ЗА ТО, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО, ЗА ВАШУ ИСКРЕННЮЮ ПОМОЩЬ!!!
patria_,Спасибо большое за помощь! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья.
LELEKA, Карта ПриватБанка 5168 7572 5021 4022 получатель - Вихляева Анжела Ивановна. Спасибо за помощь, поддержку и понимание.
Доброе время суток, дорогие мои!!! Большое родительское и человеческое спасибо, всем откликнувшимся на просьбу о помощи!!! Каждая перечисленная Вами гривна приближает к осуществлению главной мечты нашей дочери – ходить самостоятельно. Дай Бог Вам и Вашим семьям: здоровья, благополучия и да хранит Вас Господь. Еще раз огромное спасибо!!! С уважением родители Дианы.
Ничто не может сердце изменить - Ни слава, ни почёт, ни положение. Ни за какие деньги не купить Нам доброты сердечной, без сомнения. А что для счастья нужно иногда? Лишь чуточку сердечного внимания. Казалось бы, такая ерунда - Обычное людское понимание. Благословлён будь тот, кто щедр Душой!... И кто людей не судит по одёжке, Всегда готов делиться добротой, И не откажет никогда в поддержке. Протянет руку в самый трудный час, Свои проблемы в этот миг забудет. И, слава Богу, что живут средь нас Такие замечательные люди!
Дорогие наши друзья, помощники, добрые, сердечные и отзывчивые люди!!! Я хочу Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Каждый из Вас приблизил Дианочку к ее заветной мечте!!! Низкий Вам поклон! Здоровья Вам и Вашим близким! Да хранит Вас Господь.