Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 02:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евочка Точилкина. Евочка стала ангелочком
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014 16:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Евочка Точилкина, 6 месяцев, Украина.
Группа помощи: https://vk.com/radugaa_zhizni

Последний раз редактировалось Minutka 03 апр 2014 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: SOS! Евочка Точилкина. Необходима пересадка печени!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 23:02 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Цитата:
НОВОСТИ 31.03: Доброе утро! Сейчас новостей совсем мало, вчера малышка с мамой выехали на поезде во Львов, едут они уже почти сутки, приедут в обед. Их уже ждут в больнице. Проведут полное обследование, что б знать сколько у нас времени. Поскольку Евочка не получает должной медикаментозной поддержки, мы можем только молится, что б у малышки не было все критично! Как только будет новая информация, мы обязательно вам сообщим. Спасибо за поддержку и помощь маленькой принцессе!

Цитата:
НОВОСТИ 31.03: Добрый вечер! Евочка с мамой благополучно добрались до Львова. В больнице их приняли очень хорошо. Доктор осмотрела Евусю, провели частично анализы, поскольку приехали в больницу девочки уже после обеда. Малышка весит всего 6 кг, имеет очень большой асцит(. Венок совсем нет, что просто катастрофически для Евы. Билирубин зашкаливает, малышка апельсинового цвета. С завтрашнего дня начнется обследование и терапия. На днях будут новые фотографии и видео с малышкой. Так же малышке жизненно необходимо специальное питание Хумана, во Львове его достать очень сложно, и смесь очень дорогостоящая. Для семьи это просто непосильно. Малышке очень нужна как финансовая, так и молитвенная поддержка!

Цитата:
НОВОСТИ 02.04: Добрый день! Евочку продолжают обследовать, на сегодня состояние оценивается как стабильно-тяжелое. Второй день малышке капают альбумин. Билирубин очень высокий, что влияет на психологическое состояние девочки. Она проплакала до утра с часу ночи(... Спит только на ручках, но не забывает подарить улыбочку...После 10-ти дней интенсивной терапии будет видно, как Ева отреагировала на лечение. Печень в очень плохом состоянии, есть большой риск кровотечения. Венки очень плохие, катетор не хочет работать больше сутки(. Еще у Евуси огромная пупочная грыжа, которая тоже наполнена водичкой. Малышке срочно нужны доноры крови, для альбумина и плазмы! Спасибо, что помогаете маленькой девочке!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 19:08 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Цитата:
НОВОСТИ 04.04: Добрый вечер, наши дорогие волшебники! Немножечко новостей про нашу Еввочку. Малышку продолжают капать альбумином и мочегонными средствами. Последние дни Ева практически не спит, все время плачет...большую часть своей жизни кроха провела на нурофене, таким способом местные врачи сказали маме обезболивать и снимать температуру девочке. Во Львове строго запретили его давать, поскольку он может вызвать кровотечение. Мама с бабушкой спят по очереди, сегодня бабушка уезжает домой. Яна с Евочкой остается одна в больнице. Слава Богу в отделении такой персонал, который всегда поможет. Также манюне передали колясочку, которую одна из наши феечек привезла для нашей Богданочки Косюк в больницу. Доктор говорит, что Ева не плохо реагирует на лечение, во вторник возьмут анализы, и будет ясно как организм реагирует на терапию. Мама Яна передает всем огромную благодарность!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014 21:43 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Изображение

Цитата:
НОВОСТИ 08.04 15.53: Опять сегодня плохие. После улучшения утром, в обед опять началось кровотечение...Малышке почти совсем не дают кушать. Евочка все время плачет, даже походить с ней на ручках нет возможности, так как она круглосуточно подключена к капельницам. Просим усиленных молитв за нашу принцессу! Сегодня получили посылку со смесью 10 пачек, от родителей Ангелочка Полиночки..., мама Евы очень благодарна, спасибо Юле и Александру за их большие сердца....

Цитата:
НОВОСТИ 08.04 21:30: Сейчас малышку капают, кровотечение приостановилось, питание у Евочки ограничено. Девочка сейчас спит.Завтра с утра возьмут анализы, и к обеду будет понятная картина с состоянием манюни. Просим молитв за Евочку.

Девочки, Евочка такая маленькая, и уже столько натерпелась. Давайте поможем малышке!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Изображение

Цитата:
НОВОСТИ за 09.04: У Евочки с утра набрали анализы. Малышка начала немного покашлевать, ее послушали, сказали что пока все нормально. Кровотечение слава Богу больше не открывалось...Крошечка даже начала немного вести беседы), чем очень обрадовала маму. Потому, что за последнюю неделю девочка только плакала. Спасибо большое за поддержку!
Мне нравится

Цитата:
НОВОСТИ за 10.04: У малышки сегодня нет настроения, состояние стабилизировали, на сколько это возможно. С самого утра кнопа подключена к капельницам. В обед немного отдохнула от них. Гемоглобин немного поднялся, это очень хорошо. Сегодня у Евочки были гости и подарки: посылочка с вещами от Наташи С., также приходили две львовянки, принесли на лечение малышке 1500 гривен, игрушки. Вчера на лекарства мама Саши Запорожца передала маме Яне 400 гривен от их семьи. Семья Иватьо передала для Евочки 5 пачек Хуманы. Вот так и прошел день у нашей красавицы. Без вас, наши волшебники, крошечке не победить!!!

Цитата:
НОВОСТИ за 13.04: Добрый вечер! Вчера Евочка перенесла еще одно кровотечение, слава Богу сегодня все нормально. Малышку капают целый день. Вчера у крохи были гостья - Саша, принесла денежки, памперсы, подарочек мамочке от себя и ребят из ансамбля Львовского Оперного театра. Ребята постоянно помогают нашим деткам)).

Цитата:
НОВОСТИ за 15.04: Добрый вечер! Евочку немножко стабилизировали, готовят к отъезду. Кроха чувствует себя не плохо, но все таки, что-то ее беспокоит и она не хочет слазить с ручек. По ночам тоже плохо спит, возможно и зубки беспокоят малышку. Анализы немного стали лучше, вырос гемоглобин, во время кровотечения он был 70. В четверг Яна с Евочкой должны вылететь в Москву! Вот такие новости у нас на сегодня.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 13:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: есть
Детки: Марго и Катрина
Медали: 7
KinoLady (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1)
I'm lady (1) Участник субботника (1) Nail art (1)

Очки репутации: 163
+50 грн в 13-51 - пусть Божечка оберегает такую прелестную малышку

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014 23:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
в 23-18 было отправлено 100 грн на счет Евы. Средства собраны благодаря Лене Менестрелии и нашим форумчанкам!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014 08:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 9 дней
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
я в четверг скидывала на карточку приват 60грн

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Девочки, спасибо огромное.
Время операции приближается, а денег катастрофически не хватает :cray:

Цитата:
КОРОТЕНЬКИЕ НОВОСТИ 16.04.2014: Евочка чувствует себя хорошо, состояние малышки стабилизировали перед вылетом. Чемоданы уже собраны, ждут завтрашнего дня. Завтра в 13.30 Евочка с мамой вылетают в Москву!!! А мы будем молиться за нашу крошку, чтобы полет у наших девочек прошел хорошо!!! Друзья, огромное спасибо вам всем за поддержку! Храни Вас Господь!!!!

Цитата:
Новости 17.04: Сегодня новости не очень хорошие... У Евочки всю ночь держалась температура 38, до сих пор Евочке капают кровеостанавливающее, чтобы избежать кровотечения... Нашей крошке сейчас как никогда нужны ваши молитвы!

Цитата:
Новости 17.04:Добрый вечер,дорогие друзья! Евочка с мамой благополучно долетели в Москву.Сейчас едут в больницу.Малышка немного капризничает,устали ! Спасибо большое за помощь!

Цитата:
Новости 17.04: Добрый вечер,дорогие друзья!
Евочку приняли в больнице,осмотрели,сделали рентген. Малышка температурит,поставили катетор ,капают. Назначили антибиотик. Завтра встреча с врачом) Бабушка начала проходить обследование,которое продлится несколько дней.
Выражаем огромную благодарность девушке Дарье,которая встретила наших девочек и доставила в больницу!
Малышке очень нужна коляска,если кто то может дать,хотя бы на время пребывания в больнице,будем очень признательны!
Огромное Спасибо за помощь Евочке!!!!!

Цитата:
Новости 18.04:Добрый вечер,дорогие друзья!
У Евочки продолжается обследование,постоянно под капельницами.
К вечеру поднимается температурка,капризничает маленькая!
Сегодня Яна ездила в срочном порядке переводить и заверять документы.
Бабушка тоже продолжает обследоваться
Сегодня были переданы 2 пакета вещей для Евочки,выражаем огромную благодарность за внимание к нашей девочке!
Благодарим всех всех за помощь нашей крошке!

Цитата:
Новости 19.04:Добрый вечер,дорогие друзья!
Сегодня ночью Евочка плохо спала,что то ее беспокоило+очень жарко в палате,ходили по коридору,укачивались на ручках
Днем малышка удовлетворительно себя чувствовала,агукала)
К вечеру опять очень беспокойная стала,температурка 38 поднялась,капризничала....Сейчас Евуся уснула
Огромное спасибо за поддержку и помощь нашей крошке!
Друзья,время уходит,через неделю закончится обследование Евы и будет назначен день операции,сбор совсем медленно идет,очень просим Вас помочь обрести ребенку полноценное детство!!!!

Цитата:
Новости 20.04: Добрый вечер,дорогие друзья!
Сегодня Евочке передали подарки-две замечательные девушки Катерина и Ангелина! Девочки,спасибо большущее Вам!!!!
У нашей малышки теперь есть колясочка и сегодня ее уже обкатали,в парке рядом с больницей,гуляли 40 минут)
Евочке постоянно капают плазму антибиотик и плазму,держится наше солнышко!
Безмерно благодарны всем за помощь! Спасибоо огромное!

Цитата:
Новости 21.04:Добрый вечер,дорогие друзья!
Евочка продолжает проходить обследование-сегодня делали эхокардиограмму,сдавали анализы. Приходила психолог,рассказывала все про послеоперационный период,отвечала на все вопросы.
Малышке продолжает капать антибиотик,настроение переменчивое, капризничает много(
Обследование продлится еще около 2-х недель.
Всем огромное спасибо за поддержку и помощь!

Счет на операцию: 2 862 120 руб (1024370 грн) Собрано на 21.04.14: 710058,33 руб. (222774 грн), осталось 2152061,67 руб. (801596 грн)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014 11:25 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 14 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Перевела немножечко

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014 10:06 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Изображение

Цитата:
22.04
Добрый вечер,дорогие друзья!
Сегодня у нас сразу 2 нехорошие новости:
1. У Евочки очень плохие сосуды,из за этого у малышки уже 4-е кровотечение
2.Бабушка как донор-не подошла!
Операция нужна уже ...
Донором согласилась стать тетя Евочки,завтра же постарается выехать
Это несет за собой дополнительные расходы-билеты до Москвы для донора и стоимость обследования -40 460 рублей!
Очень надеемся на ваше понимание!
Евочку стабилизируют,малышка очень капризная....
Спасибо большое за помощь Евочке!

Цитата:
23.04
Добрый вечер,дорогие друзья!
Евочка сегодня капризничала целый день, держится температурка.
Кормят малышку через капельницу. Из зонда сегодня выходила еще кровь,видимо попала вчера в желудочек даже...
Сейчас Евочке капают плазму
Тетя донор приезжает послезавтра,сразу начнется обследование.
Врачи говорят о срочной операции
Возможно дополнительный счет за обследование донора будет меньше,так как бабушку недообследовали и там остались средства. Завтра свяжемся с бухгалтерией.
Огромное Спасибо за помощь Евочке!!!!!

Цитата:
24.04
Добрый вечер,дорогие наши друзья!
Евочке сегодня стабильнее. Днем даже немножко поиграла-ногу в рот)
Вечером немножко капризничала,сейчас малышуля уже спит)
Обследование продолжается!
Завтра приезжает тетя!!! Некоторые анализы возьмут завтра уже.
Очень верим!!!!!!
Сегодня от Стасика Шпанникова переведены 700 000 рублей на счет клиники!!! Благодарим от всей души!
Хотим поблагодарить Наталию Поган,эта замечательная девушка сегодня нам очень помогла с документами!!!! Спасибо Большое!!!!
Теперь наш сбор ведется совместно с фондом Предание,чему мы очень рады!!!!
Теперь по поводу реабилитации-на данный момент мы не можем сказать где эта реабилитация будет проходить, сегодня врачи сказали так- первые пол года надо очень часто проходить контроли в Москве,все это платно + надо жить рядом с больницей!
Все таки мы надеемся ,что можно пройти реабилитацию во Львове и летать на контроли хотя бы раз раз в 3 месяца (первые 6 месяцев после операции) Это будет дешевле все таки!
Програф-тоже вопрос, дозировку скажут только после операции!
Пока много вопросов,точной суммы нет,надеемся в ближайшее время эти вопросы разрешатся!!!
Огромное Спасибо за помощь малышке

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Цитата:
25.04
У Евочки опять кровотечение... уже 5 за этот месяц... Держись наша любимая девочка! Помолитесь пожалуйста за Евочку!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014 21:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (3) Благотворительная ярмарка (4) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 143
перевела немнжко на приватовскую карту

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
и от меня немного поддержки) будьте здоровы!

СообщениеДобавлено: 01 май 2014 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 9 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Перевела 50 гриен от участниц моей СП для Евочки! Скорейшего выздоровления малышке! -flo-

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.