Какие полезные приложения установлены в вашем телефончике?
Кроме выше перечисленных, у меня в телефоне из часто используемых - Shazam (если слышу прикольную песню по радио в машине, сразу включаю, чтобы определить, кто поет ), АЗС UA - программа для определения заправок поблизости, карты Google с навигацией (по-моему, они сразу были), Polaris Office и несколько других програм для открытия разных типов файлов.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
у меня (на андроиде) кроме перечисленных еще: диспетчер задач, es проводник (диспетчер файлов), навигатор навител, менеждер заправок (fuel manager - считает расход, стоимость км и т.д.), редактор рингтонов (обрезаю мелодии на звонок) и луна 3д (определяет раст.\убыв. луна) и выключатель (блокировка) Да, женский календарь и приват24 - помощники
просто подносишь динамик поближе к источнику песни и программка определят автора и композицию
Да, именно так И сразу высвечивается ссылка на Youtube
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
с телефоном уже сотни раз себе пинка давала - перепиши главные номера в блокнот бумажный...
мне муж синхонизировал все номера через гугл, теперь они автоматически будут подтягиваться в любом телефоне, правда современном, после того, как я введу учетную запись гугл. Да и в гугле они хранятся (и обновляются после изменений или добавления новых номеров), в крайнем случае могу там посмотреть
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Dianna,в почте гугл есть над списком писем-контакты. И в телефона должна быть введена учетная запись гугл. Гдето в самом гугле есть пункт синхронизировать. Точнее не расскажу, мне муж делал, но думаю в инете можно найти по шагово. тут чтото похожее https://www.youtube.com/watch?v=7qpN8jx4sOg
Santanella,AnnaRL,Для телефонов на андроиде в контактах в "настройках" есть импорт/экспорт данных, вот там и выбираете экспорт с телефона в учетную запись гугл, это один из вариантов
Татьяна1982, я предпочитаю просто подключать моб. к буку и так переписывать. они сохраняются в формате доступном. но это же тоже пинка себе надо дать. Dianna, через гугл - это зайти в гугл с телефона нужна и там есть функция синхронизации
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)