девочки,вопрос.подскажите пожалуйста у кого за окном кашпо или цветочные ящики.что происходит с ними во время дождя(особенно если дождь сильный)???не будет ли грунт у соседей снизу на окнах?
_______________________________ Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... но их чувствуешь сердцем
Мои соседи при сильных дождя цветы убирают, у них фиалки в горшках стоят в основном.
А у меня тоже вопрос, давно хочу себе такое сделать но я наверное сама не смогу установить? Сложно это делается? Все смотрю на соседей но не разберешь, как они приделали этот карниз цветочный.
nota,прочла кучу информации в интернете,но так ответ и не нашла на свой вопрос.единственный совет,который дают-не нужно черезчур перегружать ящики землей) каждый раз убирать цветы-я думаю это не выход...а тем более если вас не будет дома,например)))кто тогда их уберет.
_______________________________ Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... но их чувствуешь сердцем
цветочные ящики.что происходит с ними во время дождя(особенно если дождь сильный)???не будет ли грунт у соседей снизу на окнах?
у родителей на балконе много лет ящик висит, ничего не происходит земля на месте, соседи не жаловались. да и во время сильнейшего ветра с цветами все ок....хотела и себе сделать такое, но у меня солнечная сторона -погорят.
Сейчас у меня весь балкон в пеларгониях ампельных, ангельских. А раньше очень красиво рос колеус разных видов. Эдакий пёстрый коврик, жаль фото нет. Сейчас снова подумываю сделать, только места нет. Фото из инета
orhidea,из семян выращивала или покупная готовая? Я как-то из семян в прошлом году пыталась вырастить, но мало взошло, неудачная партия видимо и были реденькие невзрачные цветочки. В этом году точно места, а в следующем может попробую. У знакомой сурфинии разных расцветок- так красиво. По поводу ветра и дождя, никогда не заносила. Единственное, если шквал или град, и я дома - срочно накрываю приготовленной плёнкой - деревянные прищепки держат.
AnkaS, вырастет конечно, только цвести будет уже летом. Сейчас в продаже есть готовая рассада петуний и сурфиний, уже цветущая, с ней возни меньше. Я уже много лет покупаю для балконных ящиков. На этих выходных как раз собираюсь приобрести.