А я тоже заказала через интернет)) сегодня пришел заказ!!))) радости море))) запаковали хорошо, чтоб парфюмчик не разбился, но это наверно заслуга Новой Почты) брала Джуванши Плэй розовый, в тестере, нервничала, что очередной развод, но решилась таки)) заказывала на сайте ever.com.ua, оператор - милая девушка оказалась)) посылка пришла, оригинал))) там пробнички какие-то пришли еще, то ли гель, то ли коем для душа, та в принципе какая разница)) кстати, по поводу оригинальности, можно еще по штрих коду проверить!! На всех этих модных сенсорных телефонах есть приложение, ну скачать надо его, называется то ли сканер, то ли что-то в это роде, так вот сканируете, и вам программа выдаст, результат, что это!!
Девочки, а у кого-то есть скидка на makeup? В наших СП моих духов нет, придется брать там
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
OAG, Да, вот только что получила свой заказ у курьера Очень понравилось обслуживание: оформила заказ на сайте во Вт вечером, буквально через минуту со мной связалась девушка-оператор, проговорила сумму и сроки доставки. И вот сегодня мне привезли мои духи на работу В коробке обнаружила маленький подарочек - пробник тонального крема.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я пользуюсь сайтом http://parfums.ua/ Заказывала несколько раз себе и маме. Остались довольны. Товар оригинальный, цены у них средние, но есть много скидочных акций, никаких претензий нет.
мне очень нравится этот магазин, все быстро и просто!)) заказываю либо у них, либо на cosmo.in.ua (правда реже, бесит конфетно фиолетовый цвет сайта, но зато там постоянно беру колготки и бельё)
Я пользуюсь сайтом http://parfums.ua/ Заказывала несколько раз себе и маме. Остались довольны. Товар оригинальный, цены у них средние, но есть много скидочных акций, никаких претензий нет.
мне очень нравится этот магазин, все быстро и просто!)) заказываю либо у них, либо на cosmo.in.ua (правда реже, бесит конфетно фиолетовый цвет сайта, но зато там постоянно беру колготки и бельё)
Я тоже в последнее время покумаю в интернете. В августе на подарок выбрала Cologne Absolute брат был в восторге. Хотя их очень тяжело найти. Теперь и себе к Новому Году подарочек у мужа клянчу:-)
Вот уже пару лет пользуюсь парфюмами, заказанными с make up Но сейчас, в связи с нехваткой средств, не могу себе позволить ничего. И вот интересная история. Подарила мне как-то мама года полтора, может больше назад, парфюм. В магазине она его не покупала, где-то взяла у кого-то на рынке. Я скептично к таким вещам отношусь. Вот и стоял все время у меня на полке.
Решали неделю назад упаковку вскрыть - все-таки написано Donna Karan, а я фанат данного бренда уже много лет. Парфюм Love Love New York. В общем...муж мне вчера сказал, что мои волосы стали пахнуть обалденно! А я этот аромат как раз и туда наношу. До сих пор не знаю, насколько водичка - оригинал. Но то, что она есть - уже хорошо, а то, что вызывает восторг у мужа - вообще жирный плюс.
ПыСы Посмотрела на МейкАпе - сейчас она там у них стоит 895 грн за 48 мл...Ай-яй-яй...цены космические((((((