Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вагинальное УЗИ - ответ...
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 18:22 
Гинеколог
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 1
Лучший консультант форума (1)

Очки репутации: 110
Повысить репутациюПонизить репутацию
Aнничка, я могу прокомментировать! Не боюсь показаться грубой, но это гнуснейшая клевета!
Потому что в нашей клинике такое исключено! Возможно Вы не обратили внимание, но презерватив одевается всегда и всегда "новый"! А датчики при Вас никто не обрабатывает, равно как и кушетку, потому что это не комильфо при пациенте это делать. Вы же не требуете в ресторане чтобы при Вас мыли тарелку на которой подают. Поэтому не нужно оперировать неправдивыми доводами! В клинике "Оливия" наблюдаеся много пациентов, и никому в голову такое не пришло, а если Вы сомневались, попросили бы показать использованный на вас презерватив, тем более что Вы дважды делали УЗИ!

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 19:19 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
marinele, при мне Татьяна Евгеньевна ничего не надевала. И на глаз я бы сказала что на датчике либо ничего не было, либо он был очень плотно облегающий, настолько, что даже верхнего пупырышка не было видно. Я была на подобном типе обследовании всего два раза и только у вас. И даже не знала, что нужно одевать. И когда поделилась впечатлением с родственницей она и обратила внимание, что должны были одевать презерватив. Я не знала, поэтому ничего не требовала и сомнений в килинике или враче у меня не было. Сомнения у меня возникли сейчас, постфактум.
По вашему агрессивному комментарию я поняла, что вы меня успокаивать не собираетесь, а просто хотите уличить в лжи.
Я понимаю, что вам не позволяет политика компании даже подумать, что такое может быть. Тогда просто донесите эту информацию до узиста, может она будет предупреждать и показывать и тогда таких прецендентов больше не будет..
Если честно, я надеялась услышать, что в вашей клинике просто используют вместо презерватива какую-то более современную альтернативу, гель как указано в статье, или что-то другое. Но судя по всему должен был быть презерватив, который я не заметила ни в первый, ни во второй раз.

И да, будьте посдержаннее, пожалуйста, клевета — это заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений. А я выразила свое искреннее субъективное наблюдение. У меня, как видите, не та репутация на форуме и не случайное количество сообщений, чтобы кто-то мог заподозрить меня в работе на конкурентов или какие-то грязные мотивы. Более того. Я несколько раз отписывалась в других темах, что мне нравится узист вашей клиники, что меня к нему направляли из консультации, как к отличному специалисту по гинекологии, и что я советовала Татьяну Евгеньевну форумчанкам после первого визита, а потом уже сама без направления обратилась именно к ней снова.

Мне обидно будет, если мое мнение изменится из-за пары неосторожных слов от вас. Очевидно, я идиотка, которая не смогла на датчике, диаметр которого намного меньше стандартное диаметра презерватива, рассмотреть латексное покрытие и складочки. Позицию вашей клиники я воспринимаю так((( Легко обвинять, учитывая, что я не могу ничего доказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 20:31 
Гинеколог
Цитата

Aнничка, где Вы увидели агрессию с моей стороны? И у Вас не субъективное мнение, а по Вашему посту, вполне уверенное суждение причем ничем не подкрепленное, если бы у Вас были сомнения, то Вы бы написали в ЛС, а так Вы зачем то вынесли это на форум. Я лично ничего не имею против конкурентов, они существуют везде. Да, у нас иновационные технологии, прежде чем одеть презерватив на датчик, на него наносят гель потом одевают презератив предназначенный для УЗИ, (в следующий раз можете поинтересоваться как выглядит такой презерватив, он как раз не свободно болтающийся) и он, прошу заметить без спермоприемника и очень тонкий и прозрачный плотно облегающий датчик, затем снова на него наносится гель, именно поэтому пациент не ощущает дискомфорта, говорю это, потому что сама 1000 раз присутсвовала на этой процедуре со своими пациентами, а также сама пользовалась услугами наших докторов УЗИ. И поверьте, это отработанная до автоматизма процедура, как та когда гинеколог одевает перчатку на руку прежде чем ввести ее во влагалище.

Последний раз редактировалось marinele 24 апр 2014 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 20:58 
Странная девушка
Цитата

marinele писал(а):
иновационные технологии, прежде чем одеть презерватив на него наносят гель потом одевают презерватив предназначенный для УЗИ, и он, прошу заметить без спермоприемника и очень тонкий и прозрачный плотно облегающий датчик,

Вот с этого и надо было вам начинать. А не с обвинений в клевете. Можете мне поверить, я буду только рада, если окажется, что неправа я, а не вы. Это такой вопрос, когда моя правота мне никакой пользы не делает, а только одно беспокойство и головную боль.
Субъективное - это и значит мое лично. Чем оно подкреплено - я вам описала. Я не заметила ни складок, ни спермоприемника. Везде, как я поняла, одевают обычные презервативы, как они выглядят развернутыми я же знаю )))))
Так что я вам так много всего написала о своих наблюдениях. Что не очень приятно слышать вновь о неподкрепленных доводах. То что я ничего не докажу это ясно. Я вообще не за этим пришла к вам с вопросом, а чтобы развеять сомнения.
В личку я не пишу, потому что тема для консультаций и тут положена задавать вопросы по правилам - в теме. Я вас лично не знаю и это не вы мне делали узи, какие у меня могут быть личные к вам вопросы? У вас наоборот был шанс красиво развеять любые сомнения публично - раз и навсегда. Если бы вы сразу написали вежливо и аргументировано про то, почему он не заметен, я бы вас сразу поблагодарила и даже извинилась.
Простите за нравоучения, если вы работаете в частной клиники, нужно освоить подход к клиенту. В профессионализме ваших доктор я не сомневаюсь, но люди хотят еще и достойного отношения. Еще раз спасибо за ваш ответ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 21:08 
Гинеколог
Цитата

Aнничка, ничего личного. Но если бы и Вы свои сомнения сформулировали как вопрос, а не утверждение, то получили бы исчерпывающий вежливый ответ.
Aнничка писал(а):
Делала в частной клинике Оливия два раза узи трансвагинальным датчиком - и оба раза узист не одевал на него презерватив(((

Вот меня лично это задело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 21:10 
Странная девушка
Цитата

marinele, простите, я забыла добавить "при мне не одевал и на датчике я его не заметила"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 21:16 
Гинеколог
Цитата

Aнничка, вот видите, что иногда получается, когда забываешь добавить всего пару слов. То что Ваш пост, показался невежливым, Вы конечно не думаете. Что можно так просто сказать "врач-дурак" не одел презерватив, не выспросив вначале, а сразу "бух!", не одел и все тут. Надеюсь что наши непонимания исчерпаны, можете даже прийти на экскурсию, думаю Татьяна Евгеньевна не откажет Вам и развеет Ваши сомнения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 21:22 
Странная девушка
Цитата

marinele, вот вы не можете без обвинений, конечно врач - не дурак. Дурак и невежда пациент))) мой пост был обеспокоенным я реально считала, что мне не одевали ничего и уже не знала какие анализы нужно идти сдавать и как успокоиться, учитывая, что лечить мне ничего сейчас нельзя и нервничать тоже))))
Спасибо за приглашение за экскурсию. Всего доброго!
Нашла вот такие штуки. Очень похоже на правду, специальные презервативы для датчиков они очень узкие и без спермоприемника и называются презервативами, наверное просто за схожесть. Так они больше, как чехлы латексные.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 09:38 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 26 дней
Семья: замужем
Детки: доча и сыночек

Очки репутации: 11
Anny, добрый день!

Опишу ситуацию подруги.

24 года, не рожавшая. Пытаются 4 мес. за Б. Последние месячные - 7 апреля. Тесты слабоположительные показывает на разных фирмах, месячные обычно стабильные без задержек, 30 дней. Овуляция по характерным выделениям была 22 апреля. Тянут, яичники, частое мочеиспускание. Из-за не понимания ситуации - да или нет. Пошла на узи, вот результаты.

Матка в анте флексио-версио, размерами 52х44х54 мм. Эндометрий 12 мм, 2 фаза. Структура матки однородная. Шейка матки и церквильный канал без особенностей. В позадиматочном пространстве свободная жидкость до 20 мл без взвеси.

Правый яичник: 45х22х33 мм. Структура обычная с образованием по типу желтого тела 23х14 мм. Эхогенность средняя. Белочная оболочка 1,0 мм.

Левый яичник: 38х20х28 мм. Структура обычная. Эхогенность средняя. Белочная оболчка 1,0 мм.

Правая труба: просвет не расширен.

Левая труба: просвет не расширен..

Заключение - такое сейчас сдать ХЧГ и к гинекологу, и ждать, и через 2 недели или на повторное узи, или на хчг.

Как бы поточнее понять может это быть развивающейся Б или нет??? А то девочка вся извелась уже.

п.с. Еще были сильные головные боли - и невропатолог выписал гидазепам 0,05 принимала она его с 10 апреля - 10 дней. Мог он задержать М?

ведь в жизни все закономерно
зло излученное тобой,
к тебе вернется непременно!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения