Девочки, предлагаю в этой теме делиться отзывами о наших покупках из Тайланда: - что покупали - довольны или нет - какой товар хотели бы приобрести еще
Есть у меня такой ингалятор. Покупала непосредственно в Таиланде. Пожаловалась на головную боль, мне сказали что у маня акклиматизация (начинался сезон дождей), и порекомендовали такой ингалятор. Продается в любом супермаркете , наверное, у каждого тайца такой лежит в кармане. Используется так: закрывается одна ноздря и сильный вдох. О-о-о, достает далеко. Иногда помогает от головной боли, иногда нет. Из недостатков: забываю им пользоваться, хоть и ношу всегда в косметичке.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Спасибо, за сережки с Таная... Серебро отсюда очень классное!!! Беру уже более года (правда раньше в другом СП, ), но всегда когда получаешь, хочется сразу прицепить и радоваться от покупки!!!
Фото изделий добавлю позже...
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!
Наконец-то дошёл ход оставить отзыв о моих приобретениях
1. Серьги из янтаря. Искала серьги именно из зелёного янтаря, но в действительности оказались жёлтыми Нет, они очень аккуратные, красивые, но цвет не соответствует фото: Фото на сайте
Фото "вживую"
2. Кулон из муранского стекла. красота особенно, если сравнить цены на сайте и у нас Фото на сайте
Фото "вживую"
3. Серьги и кулон "Орхидеи" Моя любовь Обожаю орхидеи, поэтому не смогла устоять К сожалению, подобрать идеально совпадающие серьги и кулон не удалось, но отличие особо в глаза не бросается Фото на сайте (кулона уже нет в наличии, поэтому выкладываю такую же модель, но другого оттенка)
Фото "вживую"
Сами цветы выполнены из какого-то очень лёгкого пластика (чем-то напоминает по структуре акр.ногти ) На Амазоне нашла такой кулон за 25 долларов