Tanyasha, мой ушной 3 секунды меряет это у тебя какой то притимивный электронный термометр.
Не спорю. Покупали несколько лет назад и недорогой. Просто не знала тогда, что у термометра может быть допустимой такая погрешность. Теперь буду ждать положительных отзывов (и нормальной цены) и только после этого, возможно, куплю электронный.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha, я когда то в Антошке покупала подруге набор детский из трех термометров, Филипс. Там была соска, обычный, третий уже не помню какой был. В общем на каждый детский возраст.
nota,Не знаю .В том то идело что держу градусник дольше,чем до звукового сигнала (так по моему и в инструкции было написано) и за это время температура добегает выше.Проверяла и на себе и на доче и на муже...Пойти померять что-ли?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Измерила электронный 36,8 ,ртутный 36,9 вот как-то так.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
У меня электронный и пару ртутных лежат в шкафу (сдать бы их на утилизацию ). Электронный меня вполне устраивает - погрешность измерения 0,1 градус С. Градусник под мышкой держу еще 5 минут после звукового сигнала (согласно инструкции).
Smile8305, звуковой сигнал применим для орального и ректального измерения (60 сек), а вот измерение аксиллярно, т.е под мышкой, как правило не обеспечивает высокой точности показаний и зависит от тем-ры окружающей среды отсюда и увеличение времени измерения..
тема была. но если хотите, в детском разделе оставим и эту. у нас электронный и инфракрасный термометры. ртутный запрятала куда подальше. даже для себя использую электронный. всем довольна
так электронный - он же тоже ртутный мне электронный пришелся по душе, очень удобно, особенно , когда приходится мерять ночью малышне. Кстати, у нас по инструкции нужно дождаться второго пиканья, потом вынимать - за это времы еще пару десятых набегает