Хочу прояснить ситуацию после какого случая это произошло: мой малый остался последний и это было в 16.55, так она с таким недовольством звонит и говорит, с притензиями - вы родители, вообще собираетесь ребенка забирать, а сама в 17.00 одетая стоит,
у нас такая ситуация постоянная. С детьми гуляют на улице через день, я ужасно недовольна. Подстрекает ребенка, что он, бедненький, один остается. Я ей несколько раз делала замечания. ,по этому поводу, а вчерашнее вообще убило. Висит объява:" забрать детей до 15.00 ,т.к. короткий день" У меня была возможность забрать раньше, прихожу к 15.00 стоит сестра мальчика, который в группу ходит и говорит:" они еще все спят".Я по телефону разговаривала ,села в беседке ,договорила, пошла, думаю, узнаю, выходит мальчик с папой, мы попрощались. Я захожу, ребенка уже подняли, увидели меня и разбудили и он одевается, я помогла ему, собираемся, я подхожу к меню и смотрю, на ужин им должны были дать пирожки и чай. Я спрашиваю, а где пирожки и чай? А она -пирожок дам, а чая нет и достает пирожок с подсобки. Блин, дело не в пирожке, ну, неужели, им так мало остается, что они еще и у деток забирают. Вообще-то, тому мальчику, который ушел первый не достался перкус, после нас всем уже давали,
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
ты приходишь и договариваешься. Говоришь о том, что ты хочешь в группу, которая сразу и до конца)) Только так.
А что сейчас родители сами договариваются в какую группу идти? В нашу бытность- на родительское собрание в ясли пришли воспитатели и сказали, что мы будем заниматься Вашими детками.
у них работа такая но если "штурмовать" я думаю должно получится, уговаривать, объяснять ситуацию, в конце концов я думаю повезет самым настойчивым
Ринка писал(а):
тому мальчику, который ушел первый не достался перкус, после нас всем уже давали
у нас как-то даже в той группе где я недовольна воспитателями, если нянечка уже получила полдник, но мы не успели поесть предлагают с собой в салфеточку завернуть
Ринка писал(а):
Висит объява:" забрать детей до 15.00 ,т.к. короткий день"
а у нас папа отводил и забирал, так только в 15-30 вышел из дому но он объявления не читает а хотел позже идти, я его отправила с мыслями что может же короткий день но говорит еще были детки
upa-zh писал(а):
думаю а есть ли какая-то закономерность перехода из ясель в группу, которая сразу на 3 года???
неа, нет закономерности, я у завы спрашивала они там уже к лету обсуждают кого куда переводить, все ж уже знают демократичность нашей завы, так я по разговорам поняла она у воспитателей спрашивает кому какую группу, как решат так и пляшут потом.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра