Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Из личного на столе только коробка с карамельками, и то, подаренная учредителем. Всё остальное рабочие бумаги. Не сказать, что порядок, но знаю в какой кучке какие бумаги можно найти. Фотографии, статуэтки и прочее не приемлю на рабочем столе. А как у Вас?
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Стараюсь, чтобы завала не было, это меня раздражает, тогда не могу найти то что надо. Благо много ящиков, куда можно все сложить. На столе канц.набор, монитор с клавой, обязательно листики для записи, лоток со срочными документами.
У меня на столе монитор, 2 цветочка - фиалка и кактус, 2 мягкие игрушки, игрушка с Мака, чашка, подставка для ручек с кучей ручек, маркеров, карандашей и отрывные листики для заметок. Блокнот в ящик стола прячу, достаю только когда на рабочем месте нахожусь.
Девочки, задалась целью немножко персонализировать свое рабочее место. Цветы там, приятные глазу мелочи. Если будет желание, поделитесь плиз фото своего рабочего места и/или идеями с интернета
sunnyshiny, ты точно решила цветочки? У меня стояли ранее, потом задолбалась еще и с них пыль вытирать. С тех пор я за минимализм и практичность, никаких пылесборников.
sunnyshiny,это сейчас в тренде, "стильно-модно-молодежно", бывает разных цветов и мне нравится в клевых горшках из бетона Насколько я знаю, ухаживать за ним особо не нужно, так что еще и удобно
Мне очень важно в каком месте кабинета находится рабочее место. Вернее я несколько лет работала в кабинете одна, вот это красота конечно. Но было и 1-2 человека со мной в кабинете, там уже конечно хотелось свой уголок, чтобы не спиной к двери или к кому-то из коллег, всех видеть. Чтобы был нормальный стол с ящиками, полки для папок, удобная мебель вобщем. Если сидеть не удобно это раздражает постоянно. А на столе у меня рабочие документы, на стене в не очень приметном месте открытки от детей. Ну если муж мимо ехал и подарил цветы, то ваза с цветами. Цветы в горшках на подоконнике. Больше ничего такого личного.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
У меня ноут, канцелярский набор, лотки с бумагами, лампа настольная. Калькулятор. Периодически хаос из-за бумаг) куча записочек Маленькая картина с маками еще.
_______________________________ обращаться ко мне на ты