Нужно не бояться брать на себя ответственность и рисковать, без этого не получится будь ты хоть самой стервозной из всех. Ну и соображать в своем деле, конечно.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
В наше время выходит, что нужно быть стервой (т.е. идти по трупам). У многих просто нет совести или она уснула навеки. Лично я не буду стервой, слишком переживаю за всех и вся. Однажды я жаловалась подруге на то,что я вот такая, не могу через себя переступить, а так бы мне было легче в работе на,что она ответила: "Если ты так сделаешь, это будешь уже не ты". На работе постоянно сталкиваюсь со стервозностью, самое интересное, что стервы всегда выкрутятся. Их не любят, но карьерный рост им удается.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Cфинкс, Просто я вижу тех,кто стал стервами, а раньше они были белыми и пушистыми (т.е. скрывали свою стервозность-сущность). хотя я может быть и путаю эти два понятия.Пойду почитаю Википедию.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Cфинкс, та ну бывают такие ситуации, что если хочешь выжить то станешь стервой. мне кажется у каждого свое предназначение - не всем же быть начальниками...так и работать не кому будет
Для меня не понятно слово - стрева.. Но что бы остичь успеха во всем, в том числе и бизнесе - надо не бояться идти вперед, брать ответственность, проявлять инициативу, смекалку...и ум!
Для меня не понятно слово - стрева.. Но что бы остичь успеха во всем, в том числе и бизнесе - надо не бояться идти вперед, брать ответственность, проявлять инициативу, смекалку...и ум!
Правильно, но это же не является качествами присущих для "стерв"!
Надо понимать отличие мужду стервами и с..ками Слишком активная женщина для многих - стерва, если это качество у мужчины - молодец
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне кажется нужно иметь на 80% минимум мужской характер,стержень что ли Не обязательно стервой-главное,чтоб не мямлей.Упорство,настойчивость,цель-вот главные факторы карьерного роста.
на самом деле не так и часто я встречала стерв в своей жизни, а вот успешных женщин немало - значит стервой быть совсем не обязательно. А вот упорство, напористость, активность, инициативность, амбициозность, иногда возможность и желание отодвинуть личную жизнь на задний план и еще много чего - это просто необходимо для достижения карьерных высот.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вот именно за эти качества некоторым и вешают ярлык "стерва", хотя эта женщина просто более активна, чем остальные
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -