Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Зубы стали светлее и без разводов, но если эмаль от природы желтая, то белоснежными они не будут, я была к этому готова. Делала тоже из-за десен, так как нижние часто кровят из-за камней. Дали в подарок маленький тюбик парадонтекса, кстати
"Веда-дентал"сейчас идет акция по пятницам чистка профессиональная с судоструйкой по 150грн, но по записи предварительной
Циферка писал(а):
Лялечка писал(а): Циферка писал(а): чистка профессиональная с судоструйкой а что это такое? и в каком районе стоматология?
неправильно написала - содоструйка, это под большим напором аэро-абразивной смеси, сосоящей из порошка бикарбоната натрия с водой быстро и безболезненно удаляет бактерии, мягкий налет и межзубные отложения, полирует
-- 18 июн 2014 12:33 --
Лялечка писал(а): Циферка писал(а): чистка профессиональная с судоструйкой а что это такое? и в каком районе стоматология?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lemongrass, Не-а, Ксюшик, я у стоматологов пока только на механической была Цена, конечно, привлекательная, тем более Циферка чуть позже добавила, что в 150 грн. входит еще и процедура реминерализации зубов (не знаю, правда, что это )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я зимой сделала чистку на бабурке на трубе Всегда туда хожу Механическач Так вот стоимость оказалась 400 грн ( я сразу не спросила) Мне камешки убрали ( мало было) , почистили пастой и дали попллоскать травяным настоем потому что весь рот в крови был Два дня болело До этого 2 года нзад чистка была 200 грн вроде
Anima Sola, Дороговато ты заплатила Я собираюсь на чистку к Елене Валериевне в "Ваш стоматолог" в начале июля записаться, в прошлый раз числила у нее же за 240 грн., муж за 200 грн. - у него камней практически нет. Отпишусь потом по ценам
Писала в другой зубной теме.делала в Виктории на Советской , в апреле ультразвуком и пескоструем(содой)-300грн и еще мне сделали семейную скидку -10%. камни улетели ,зубы перестали кровоточить-я довольна
а чем механическая лучше ультразвука? мне кажется, что механическая это уже прошлый век, тем более больно и неприятно, а еще и цена выше в 2 раза
мне по медицинским показаниям нельзя ультразвук, например (ультразвук разрушает челюстно-жевательный сустав это очень больно) поэтому, только механика... только хардкор
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
только звонила узнавала на бабурке стоматолог Павлов (или как-то так называется) или 1 зуб -15 грн., или верхняя/нижняя челюсть с ультрозвуком и еще чем-то 300 грн. вот думаю на когда записаться...
Для всех, кто любит красивые блестящие зубки, у нас на Ярмарке продаются сертификаты на профессиональную чистку зубов)) Велкам! Ссылка у меня в подписи