Хочу поделится информацией. есть сайт Аптеки низких цен -там можно не только искать препарат в нужной аптеки,но также моно и делать заказ непосредственно через сайт.На металле открылась аптека Копейка это тоже ответвление от АНЦ. Цены на сайте отличаються от цен аптечных проверено. Дешевле всего это брать конечно на складе без % наценки,но не у всех есть такие возможности.
Цены на сайте отличаються от цен аптечных проверено.
Тоже иногда так делала заказ,так вот по цене какая была цена заявлена на сайте,такая же была и в аптеке.Может совпадение,а может так и есть А вообще очень удобно посмотрел в какой аптеке есть,где дешевле,есть даже такое,что в одной аптеке есть препарат по низкой цене и по новой уже цене,т.е остатки
Девочки, а какая аптека выгоднее: Народная аптека или аптека низких цен? надо купить кое-какие лекарства, а дисконт есть и в ту, и в ту аптеку. Может, кто-то сравнивал где дешевле
Dev4ono4ka,Да Ириш к сожалению только связи.У меня там медпреды могут заказывать на себя,я их иногда прошу. Пример наркоз для бабушки в больнице озвучили 500грн(дипрофол),я же не угомонная говорю почему так дорого ,мне анестезиолог говорить мол врозницу еще дороже,если хотите приносите свой. Звоню куме она мне дастает 5 ампул за 200грн. приношу анестезиологу-говорю сколько надо он мне 1-2 ампулы,я ему отдаю.у него сразу ко мне дружеские улыбки и вопрос -А вы мне эти три случаем не продадите.... Бабушка продала ему 3 ампулы после операции за 200грн. во какая накрутка за больничный наркоз со склада..... Есть крупные аптечные базы-там наши розничные аптеки тоже делают заказ,плюс набивают свою аптечную % наценку. Сейчас ввиду цен в аптеках и ищу различные варианты покупки медикаментов.
LenaLeno4ka,нужна подсказка. не могу нигде найти-кальция гопантенат.пантокальцин.пантогам.есть ли еще аналоги? и почему нет этих лекарств может знаешь?
LenaLeno4ka,нужна подсказка. не могу нигде найти-кальция гопантенат.пантокальцин.пантогам.есть ли еще аналоги? и почему нет этих лекарств может знаешь?
гопантенат кальция находится на перерегистрации, знакомый фармацевт сказал, что со следующей недели появится в аптеках тоже самое касается и кортексина
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...