Лена Санна,Pussycat, девочки, спасибо за отзывы В такую погоду нет желания лазить по базарам, но весной планирую пробежаться может подобрать такой чтобы уже и для кормления использовать Лена Санна, Лена, а ты бюстик в магазине покупала или в СП?
IceQueen,Pussycat, спасибо за ссылки Пожалуй стану на ростовку на какую-нибудь модельку для кормящих, но там долго собираются ростовки, поэтому либо выберусь в магазин всё-таки, либо закажу через СП Милавицу (уже нашла)
Irchik_85,я купила спонтанно в обычном магазине просто Милдавицу люблю до безумия, а вообще кормительный присмотрела в СП у нас, жду когда мой размер появится
Вообщем купила на рынке лифчик для кормящих за 65 грн., хорошая ткань, швы, но форму он вообще не держит, поэтому оставила его на потом (если влезу ). А на сейчас себе купила красивый - внутри х/б, снаружи кружево, очень удобный, на косточках (причём такая модель, что я их вообще не ощущаю) - за 80 грн.
Irchik_85, я пыталась вымерять в ашане для кормящих за 75 грн и это ужас, понятно что грудь он не будет хорошо держать, но и так как в нем все расплосталось тоже не годится. Вот заказала в сп Анабель Арто, надеюсь через месяц получу. Cherepashka-, а где именно покупали? А то я в сити молле в милавитце видела только за 300
Купила в обычном магазинчике нижнего белья бюстик Acousma, 100 грн. Внутри х/б, лямки как у спортивного, без косточек, ооооочень удобный!!:) и смотрится довольно симпатично:)
Я купила вот такой http://a-mur.com.ua/byusty-37/1880/byust-u6149vcn.htm На сайте у Семицветика СП этой фирмы, уже позже увидела... А я покупала в обычном магазинчике на рынке на Песочках. Название магазина не вспомню, но чисто визуально найти смогу. Если решишься - пиши в ЛС, отведу
Девочки, может вы мне подскажите-хочу топ хб, чтобы спать в нем вместо бюстика,но найти не могу на удивление! Все что предлагают или эластан или микрофибра. Кто-то такое использовал, где купили?