Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девчата, поделитесь кто еще был у Светы,сбылось ли что-то? Дело в том что я была у нее в 2007 году она тогда по ул. Горького принимала,наговорила как мне тогда казалось всякой ф...и (т.е. не то что я хотела услышать), а теперь меня осенило то что она мне сказала, было совершенной правдой! Просто ее предсказания понимать надо,и сбылись они у меня через 3 года!
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
Skiper14, Девочки все правильно написали выше. Но однозначного рецепта нет. И 100% результатов от гаданий тоже. Фактор погрешности или резких водоворотов в жизни никто не отменял. Ваши поступки всегда будут разными, на одну и ту же ситуацию в разное время, так как смоделировать это нереально и глупо. Если вы найдете такую гадалку, которая приближенно сможет Вам помогать.... , хорошо. И исходя из этой максимально приближенной ситуции Вы сможете сделать правильные выводы и поступки.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
ну так и спроси тот кто дал))что за Света где территориально находится?
дело в том,что женщина сама не ходила,а дали сотрудницы,я спросила ,где света принимает,ничего сказать не могла,так как не ходила.юпросто телефон и все
corsar,adelina,Lunamoona,она сейчас такую чушь городит, идти не советую. Также ничего не говорит, я у нее тоже лет 7 назад была всю правду сказала почти все сбылось, я ее долго искала и нашла, но пожалела, она прочитала мои мысли и все, даже слово в слово повторила то что я мужу говорила, потом мой дядя пошёл к ней так она ему полной ерунды наговорила, скорее всего его не увидела и начала нести чушь. Но адресок вам скину в личку, только если пойдете отпишитесь, ради интереса. P/S она ооочень сильно похудела, к чему бы это?!
Apelsynka, спасибо! А вообще те кто был у ясновидящих - вы не замечали у себя после похода каких-либо побочных эффектов? Вот до похода было то-то и то-то, а после - в чём-то другом фигня началсь?
corsar, емае, прям "феномен" обнаружился )) а источники статей то какие, а сами ресурсы то )) блеск.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- ладно без стеба а то еще обидятся. Любой нормальный оккультист, эзотерик, да хоть мелкий лама из-за дальнего куста Тибета объяснит этот с позволения, феномен. Зато теперь и любой косяк в работе можно списать - да у вас оккультная болезнь! ))
Оелена, а что ты смеешься мне неоднократно говорили, после общения с тобой то одно внезапно, то другое, кто в ладоши хлопает кто недоумевает. Я, выходит, носитель болезни )) или вот начинаешь практику с человеком делать а у него поперли проблемы то по баблу то по здоровью, вылезает все Г накопленное р нужно с ним работать, а если чувак недоволен отмазка в рукаве - так то оккультная болезнь )) я начинаю понимать почему в старые времена ведьм и колдунов стороной обходили, если даже в наше время пишут подобную ересь ))