Santanella,да уж,разница приличная .ХЗ кому верить.Мне аж самой захотелось такую сумку,если это кожа.Ну вернуть же можно будет?Бериии,хорошая .Ты красную хочешь?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, ага. На свою голову красную Долго думала: взять практичную или стильную? Черная практичная, она подо все подойдет, в принципе, даже под темные джинсы и блузу. А вот с красной сложнее Но для повседневки я хочу другую, осталось деньги найти Глянь вот еще. Но черной нет http://ru.aliexpress.com/item/New-2014- ... 37961.html
Кисючка, а мне в коричневом нра. И вполне так неплохо смотрится, увидеть бы реальное фото... Я вчера перерыла 5 000 (пять ТЫСЯЧ!) фоток сумок в группе Алиэкспресс ВК и не нашла ни одного фото вживую тех сумок, что мне нравятся Неужели народ гребет только ширпотреб до 10-15 долларов?
Кисючка, ну в среднем - недель 5-6... Но иногда и 2-3 месяца идет, а иногда - 2-3 недели. Кому как повезет Делись ссылью Мне там еще пару платьев и сарафан понравились
Santanella, И я встряну. Китай в распродажу кошельки продает по 20-25 уе кожанные на алексе, поэтому сумка за 33 пусть и со скидкой Смущает что все швы обработаны, а внутри на карманах нет такого лямзика из кусочка кожи.
Каріша, это же лаковая кожа, ее нельзя по краям не обработать Короче, посмотрим, что продавец скажет. А если соврет, денежки можно вернуть полностью и сумку не отдавать