Первый раз пришли без записи т.к запись к Бабке была за 2 мес. а нам нужно было срочно посмотреть один зубик, доктор не отказала, попросила подождать клиента у которого был прием, получили консультацию, по времени - 5мин максимум, поэтому мы не сильно задержали доктора, записались и через 2 мес. пришли на прием. Запломбировали 4 молочных зубика за 2-3 приема, не помню точно. Доктор вежливая, спокойная, энергетика располагающая ))) Делали без укола, я сказала перед приемом сыну, что будет не приятно, может даже больно, подготовила. Сверлили медленно, постоянно останавливаясь по просьбе ребенка, набраться сил За первые две пломбы заплтила - 280грн., а за вторые 220грн. точно не помню. Делали в прошлом году, сыну было 5 лет, на данный момент не беспокоит нас эта проблема, лечить лучше во время. Есть мнения, что молочные зубки можно не лечить, но я придерживаюсь другого мнения т.к. зубки с дырочками у сына болеть начали, после пломбирования все наладилось. Еще нам сказали грызть сухари, орехи и яблоки
и мы там пломбировали зубик в прошлом году. Не знаю фамилию доктора, но зовут Зарема Эресовна. Молодая женщина. Моя дочь спокойно к ней идет. Не знаю был ли укол на пломбировку (бабушка водила), но делали укол, когда удаляли молочные (уже реально прорезаался постоянный, а молочный никак не хотел выпадать). Пломбу поставили розовую . Ребенок сказал, что было неприятно, но терпимо и, если понадобиться, то обязательно пойдем к доктору. Стоила пломба 220 ли 250 грн. Вот сейчас на переднем зубике есть кариес, думаем лечить или подождать пока выпадет. После праздников, наверное, проконсультируемся.
Мы лечим в Ониксе, это у нас на Шевчике Доктор отлично располагает к себе детей, хотя с родителями не церемонится В августе одна пломба обошлась в 180грн вроде, а сейчас два зуба (неожиданно очень и быстро появился кариес и пульпит ) пока обходятся в 285грн (анастезия, лекарство и его смена), и остался еще один поход, последний на пломбировку Сколько выйдет по итогу не знаю, но как бы совсем не дешево Хотя ради комфорта ребенка и денег не жалко.
Олифтина, сужу по себе, но укол с анестетиком просто-неприятен. ведь в момент, когда вводят лекарство, оно сразу обезболивать начинает. а вот кололи мне дексаметазон в десну, вот это жесть! это дико больно!!! так что не переживайте за обезболивание. все пройдет нормально. к тому же, моя дочь панически боится уколов, но дала себя обезболить и сказала, что готова потерпеть, если надо.
Олифтина, Ой, Оль, это был конечно ужас Первый зуб мы пролечили сразу, и она даже ничего не почувствовал А с этими так получилось, что 2 недели проболели и попасть сразу не смогли, вот и получилось аж до пульпита А шли тоже с уверенностью, что все будет хорошо. Так мало того, что анестезию кололи (он айкал так, что я прям там аж не расплакалась ), так она еще и не подействовала хорошо, потому что и потом айкал, говорил, что было больно Правда второй поход вроде как не больно было (с папой ходили). Но идет и сейчас нормально, т.е. доктор видимо к себе расположила
Олифтина, Ну не накручивай себя, я старалась на позитив настроить в любом случае его. Мне папа наш еще по шапке надавал, когда я его дома жалеть стала Говорит малому, мол, настоящие мужчины должны терпеть боль, тем более, что зубы лечить надо и т.д., в общем настроил по боевому
Олифтина,Оля,не пугайся раньше времени,я своей первый раз пошла лечить в 2г.9мес.-без слез и страха,лечили на Профсоюзов,ст.Диана,лечим по сей день там(вернее доця посещает врача только там).Лечили без укола.Вот когда дену нагнало,тогда делали укол.