Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Кто нибудь был у него,какие результаты?Напишите плиз о нем отзывы.
Сама у него не была. Есть рекомендации знакомой. Её мама последнее время очень плохо себя чувствовала, общая слабость и усталость. Мнение врачей - полностью здорова, отклонений от нормы никаких нет. Но становилось все хуже. Обратилась к Василию. Он сказал , что она напоена мёртвой водой и до Нового года не доживет (это было в 2013 году). В общем он занялся её исцелением. Итог - сейчас чувствует себя отлично. Все это случилось после посещения Василия. Может и совпадение, но очень как-то правдоподобно. Первый приём у него вроде 100 грн., а потом по необходимости.
у вас очень низкий уровень жизненной энергии, это и есть причина всех проблем.
Не попал с реальностью. К тому же, такое можно написать абсолютно любому человеку у кого проблемы с здоровьем. И это вся диагностика, одним общим предложением которое ничего не значит на самом деле?
Была у него лет пять назад. С Мамочкой (уже три года ее нет)… Его посоветовала Мамику знакомая. Эта знакомая его очень расхваливала: и будущее видит и лечит. Не помогло… Хотя надеялись…
В общем,была я у этого псевдознахаря с Песков ул.Гаврилова.Девочки,такого развода не было у меня никогда.Очень неприятный,жирный,нет жиромясокомбинатище,а не мужчина.Пришла,попросил подождать пока он поест.Сидела ждала.В конце трапезы громко отрыгнул.Пригласил пройти в кухню.Повсюду ароматы борща и его рыганины.Это начало.Спросил какие проблемы у меня.Я сказала,что с работой,жильем,ребёнком,личной жизнью.Уже исходя из этой информации можно было и не гадать ,а красиво придумать.Так нет,он и это сделать поленился.Переспросил ещё раз,наверно захотел подробностей.Скажу так,он их получил.Но. Этого оказалось мало.Со старту заявил,что если смотреть ребёнка,то оплата как за двоих.250 за каждого.А бесплатно он этого делать не будет.И если я пришла за 20 грн узнать всю правду,тогда до свидания.Я охренела немного,но осталась.В общем.Гадание на картах длилось 2 минуты.Имена из 10 угадал 3.Именно угадал.Ничего нп рассказал,говорит задавай вопросы.Я спрашиваю за ребёнка,или мужа,говорит плати за каждого.Ок,спрашиваю за себя,говорит не знаю,надо вычитывать.Потом опять,спрашивай.Я спрашиваю,опять говорит не знаю,надо вычитывать.Короче.В конце взял калькулятор и посчитал за свои услуги 1200 грн.Бля,я еле ноги унесла.Повышал голос и хамил.Вычитывать за 1200 я отказалась.Говорит свечи в комплекте идут.И дал свою визитку и номер карты на случай онлайн гадания по Вайберу.До сих пор в шоке.приказным тоном заставлял ждать пока он номер карты мне напишет на визитке.Типа куда спешишь,сядь.Я говорю спасибо вам,вот деньги,я пошла.Он нет,сядь,подождёшь.Потом я пошла в коридор обуваться.Он там делал что-то,я думаю открою в общем коридоре дверь,пока он там идёт.Так он вскочил,говорит опять,куда спешишь.Не надо мне ломать дверь.И это все повышенным тоном.Ужас.Тихий ужас.