Сейчас начали спать на животике, но только днем. Ночью только на спинке. При чем сам педиатр посоветовал днем выкладывать спать на животик, чтоб меньше колики беспокоили
что среди ночи срыгнет и подавится Я итак знала, что надо на бочок ложить и в роддоме сразу на бок ложила. А соседка по палате на спину положила...ох и наслушалась она от медсестры с детского
что среди ночи срыгнет и подавится Я итак знала, что надо на бочок ложить и в роддоме сразу на бок ложила. А соседка по палате на спину положила...ох и наслушалась она от медсестры с детского
Первый раз о таком слышу У нас когда детская приходила и ребенок спал на спине ни слова не сказала Нам вообще мало что путного рассказывали и говорили в роддоме
Я тоже когда ложу ее на спинку, то поворачиваю головку на бок Ну и Комар пишет в своей книге что деткам до года желательно спать только на спине. И где истина