несмотря на то, что мы в него пойдет только через полгода, знаю я о нем давно. я в него ходила находится он у меня под подъездом, и просто грех выбирать ясельную группу в другом месте. От ясель в этом саду все почти в восторге. кормят, одевают, приучают к горшку. Правда этой зимой в группах было всего +13 в спальне. Но наверное это не в яслях Группы садика обычные. Но! Была одна специальная. У меня в наш сад сотрудник малую возил аж с космоса в группу для деток с каким-то там развитием. Точно пока не скажу.
Есть отличные группы - все зависит от воспитателя. Поэтому отзывы - 50на50.
На заметку живущим на шевчике. в 34 школу берут после этого сада очень охотно. а вот после 19 комплекса - не берут:( у них та уговор на уровне районо.
И еще на заметку. Заведующая женщина особенная. Когда любит мужчину - все ок, когда мужчина теряется - любит коньяк. Но это так....сплетни...
по очереди не получилось пройти или по своим причинам?
По очереди мы попадали, не сложилось у нас с жильём та и с деньгами напряг, это ж взятку надо
Lora писал(а):
А как весной берут? вроде ж группы формируются с лета
Не знаю, договорились с заведующей после НГ созвониться, а там уже и решим когда пойдём, я хотела уже после праздников отдать, но как подумаю, что зима и многие детки с соплями, и в морозяку переть ребёнка Решили ближе к весне наведаться.
Добрый вечер! Хотелось бы как можно по подробнее узнать о 284 садике на Шевченковском. Ещё интересует сколько у них надо платить первый взнос? А так же интересует как у них обстоят дела с ежемесячными поборами?
Farm, в прошлом году было 1000 грн - стандартно для Шевчика. Группы как везде. Ясли хорошие, дальше - как повезет с воспитателями. Новая заведующая, очень опытная в управлении с 43 садика методистка. Территорию привели в порядок, думаю, и дисциплину повысили. Я не знаю подробно, но многие ходят и вплне удовлетворены садом. Сад как сад