Здравствуйте ,девочки помогите советом выбираем сад ,какой лучше Скворушка теперь уже (Веселка ) или Олимпиец ,что собой представляет ортопедическая группа ,в чем преимущества?
Vepreva, ой уже точно не вспомню, давно было.............вроде бы в начале мая..........а вообще в одноклассниках есть группа "Олимпиец", если надо - могу ссылку кинуть
Можно и мне ссылку, не могу найти через поисковик
-- 28 апр 2014 22:14 --
Vepreva писал(а):
Juravlik, а подскажите в каком месяце Вы забрали с РАЙОНО направление? Мне сказали что якобы они (направления) будут в мае, но в РАЙОНО на Пушкина и в апреле уже выдают. Просто хотелось бы по-раньше узнать попадаем мы по очереди или нет
Меня тоже волнует это вопрос..Как быть, если ребёнку 8 апреля три года будет и мне 8 уже надо будет на работе сидеть улыбаться , а списки только в мае И когда его в садик возьмут? Девочки, кто сталкивался, расскажите...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
viko_chka, подружка с сентября туда сына отдает, говорила взнос 1500, хотели с 2-х лет пойти в ясельную группу, но по очереди не прошли, хотя становились когда малому было 3 недели, а сейчас ему почти три года, так им из отдела образования сами позвонили сообщили, что подошла очередь в сад
Интересно, а как же борьба с коррупцией новой власти? Я только что встала на очередь, моей малой 9 месяцев, хотела с 2 лет ее отдать, но чуствую-не получется
viko_chka, говорят садик хороший, но дорогой)) и очередь огромная... хоть он к нам ближе всего, на очередь в другой стали, слышала он летом не работает, а мне ребенка не с кем оставить
viko_chka, у нас Чумаченко 28, прямо напротив садика)) но я встала на очередь в "Кристальный" №172, он по Чумаченко 5а, тоже говорят хороший, от нас одна остановка
viko_chka, говорят садик хороший, но дорогой)) и очередь огромная... хоть он к нам ближе всего, на очередь в другой стали, слышала он летом не работает, а мне ребенка не с кем оставить
почему это не работает все лето? -июнь-июль работает, а август -да, не будет работать-будут ремонт делать.Садик хороший, просто в ясельки набирают одну группу и поэтому трудно попасть, а в младшую если записались после рождения попасть не трудно-по крайней мере мы в ясли не попали в том году , а в младшую группу в этом году прошли по очереди