POZITIVная сейчас идут большинство к определенному педагогу... Когда набирали на подготовишки большая половина уже знала к кому идти, и мне кажется, что сейчас пока рано говорить какой класс будет сильнее. Это раньше так было "А" один уровень, "Б" - другой.
POZITIVная, да мы ходили на курсы, и как раз были теми "20%", которые пришли именно "на школу", а не "на учителя", и так получилось, что были у этих двух педагогов. Могу сказать, что полностью согласна со всеми вышеперечисленными характеристиками этих учителей.
Tanya T, а, это да мы у нее занимались на дому. не скажу, что в восторге, но и ничего плохого. Самое главное ребенку на занятиях нравилось, на нее не давили, не ругали, всегда помогала Елена Владимировна, поправляла очень нежно и тактично, что для меня было очень важным.
Девочки, поделитесь информацией об учителях начальных классов - Бакай и Головко
Головко работала когда я еще училась,она вела класс моей младш.сестры,не знаю как сейчас она препадает, но тогда ,если ребенок не тянет,она его подтягивать и заниматься не будет,моя сестра не тянула и Головко не очень-то стремилась её подтягивать , в итге ребенка так затюкали что она совсем перестала отвечать на уроках,хоть и знала ответ.Итог-второй год (тогда была еще просто общеобразовательная школа)