Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девчата, поделитесь кто еще был у Светы,сбылось ли что-то? Дело в том что я была у нее в 2007 году она тогда по ул. Горького принимала,наговорила как мне тогда казалось всякой ф...и (т.е. не то что я хотела услышать), а теперь меня осенило то что она мне сказала, было совершенной правдой! Просто ее предсказания понимать надо,и сбылись они у меня через 3 года!
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
Оелена, архангел Медихронал поставленный на ночь прогоняет злого демона Бодуна )) а еще к нему можно легион Сорбекса позвать на помощь, но тогда за полчаса до ритуала с архангелом )) не то разгневается, обидится и не станет помогать.
Короче, была у Ани с Украины и у Оли с Глинки, Аня понравилась, в общем все четко по настоящей ситуации рассказала, Оля наоборот - все поверхностно, общие фразы, никакой конкретики. Хочу сделать контрольный выстрел - к Свете попасть. Она на время записывает или очередь? Киньте ее телефон в личку, у кого есть, потом отпишусь как схожу
Девченки, скиньте, пожалуйста координаты Светы. Она мне гадала когда мне было 13, но видела меня только до 26 лет, сказала, что в 26 будет переломный момент, вот он и настал. Сбылось у меня абсолютно все. Очень хочу к ней снова попасть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девченки, скиньте, пожалуйста координаты Светы. Она мне гадала когда мне было 13, но видела меня только до 26 лет, сказала, что в 26 будет переломный момент, вот он и настал. Сбылось у меня абсолютно все. Очень хочу к ней снова попасть.
Девочки, не смогла пройти мимо этой темы. Была у этой Светы в ноябре 2013г. Посоветовала подруга - типа всё видит, все говорит, такая сильная. Пошла больше из интереса, нежели с конкретной проблемой. В общем - попадание 0%. Ни одного имени, ни одного факта ни из прошлого ни из будущего. На все мои доводы - что людей таких я знать не знаю - один ответ - не морочь мне голову, тут слушай - дома всех вспомнишь. В общем это была самая быстрая и бесполезная трата 100 гривен в моей жизни. Всем бобра
Все может быть Время меняется и люди тоже. Я говорю то, что на себе испытала. В то время я сначала не поверила, а потом когда все произошло как она сказала была даже в шоке.
Всем привет. Была вчера и сегодня у Светы. Вчера пришла, она на меня матом, потом начала бить по лопатками, мол там у тебя порча, очень нервная. Сразу захотелось уйти. Потом она как-то успокоилась. Начала говорить и, как не странно, правду. Сказала прийти второй день на чистку. После второго раза сказала, что это наш негатив через неё выходит, а не она злая. Может оно так и есть. Я надеюсь что не зря сходила.
Добрый вечер! Хочу поделится и своим походом к Светлане. Да, конечно была ошарашена её поведением и было из за этого не удобно. Ходить к " таким " людям опыта почти нет, и ходила я больше не за информацией про будущее или прошлое, а узнать может порча какая на мне, и может вылечит. Т.к. Со здоровьем у меня стало плохо, и врачи предлагают операцию по женски. Ложится под нож нет желания совсем. К сожалению она не увидела мою болезнь, с ходу сказала что операций у меня не будет, начала рассказывать прошлое и будущее чуть чуть. Хочу отметить что правды было 50% , остальное она сама расспрашивала про родных и т.д. Взяла 150 грн и сказала прийти с святой водой, яйцом, и 2л негазированной воды. Когда я сама сказала про свою болезнь, она даже не угадала с какой стороны . Была я в какой то степени разочарована в своём походе к ней. Теперь терзают сомнения идти ещё к ней с этим набором что она сказала или нет, ведь лишнее время и деньги не хочется тратить..... В этом форуме никто не обмолвился и словом про неё как целительницу. Знаю ещё несколько людей которые от неё в восторге и говорят что лечит испуг деткам, выкатывает порчи и болезни.