Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
но запрыгнуть на бордюр не могу((( Муж каждый раз показывает,но мне пока эта наука не даётся...
нужны сильные руки чтоб запрыгнуть, сколько раз ты подтягиваешься? По сути запрыгивание на бордюр = подтягивание, нужна сила рук чтоб поднять свое тело с велосипедом. Хотя конечно подтягиваться тяжелей, но суть та же.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
но запрыгнуть на бордюр не могу((( Муж каждый раз показывает,но мне пока эта наука не даётся...
нужны сильные руки чтоб запрыгнуть, сколько раз ты подтягиваешься? По сути запрыгивание на бордюр = подтягивание, нужна сила рук чтоб поднять свое тело с велосипедом. Хотя конечно подтягиваться тяжелей, но суть та же.
все пропало . мне кажется я не подтягиваюсь, хотя мышцы как вроде я вагоны разгружаю каждый день
А вот не понимаю зачем на бордюр запрыгивать? Можно же просто аккуратно заезжать, без лишних напрягов. Тогда и натренированные подтягиваниями руки особо не нужны
А вот не понимаю зачем на бордюр запрыгивать? Можно же просто аккуратно заезжать, без лишних напрягов. Тогда и натренированные подтягиваниями руки особо не нужны
тут бы научиться вообще ехать прямо на нем Кстати, при обучении есть смысл забирать у дочери защитное снаряжение? а то лето идет, а я буду с зеленкой на коленках...
в детстве пробовала - падала не проехав и метра Буду пробовать снова. Просто на 4 колесах авто все-атки легче держать равновесие, но для попы 2 колеса велика полезнее
Mira o Cet, я видела в эти выходные в двух местах:
1) поворот с главной дороги на "козацьке подвирья" и едите прямо до развилки на "ресторан" и "комсомол.школу"-и на этой развилке стоят парни с велосипедами;
2) перед музеем, на парковке.
_______________________________ Debes, ergo potes!
Mira o Cet, не знаю как правильно объяснить, но попробую рассказать где мы видели. Вот поворот на Козацьке подвиръя, едем прямо и упираемся в Т-образный перекресток. Всякие базы отдыха идут налево, а мы поворачиваем направо и едем до упора (там совсем чуть-чуть). Там тоже база чья-то (как бы не ЗАлК ). И вот там парковочка, кафешка летняя и велики напрокат. В прошлом году вроде было 50 грн на день. Вот еще точно знаю прокат на в веломагазине около кафе Гороскоп. Напртив Формулы-1. Но там 100 грн на целый день.