IRIXA,Чего же Вы ждете от меня,чтобы я,опираясь на свои экстрасенсорные способности,убедила Вас в том,что Вы беременны?
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
YLIA, не дрейфить!Это те испытания,которые судьба дает многим женщинам для того,чтобы они еще и еще раз доказали сами себе,что готовы и эмоционально,и психологически к материнству. Все будет , будем держать кулаки.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Добрый день Анна!! У меня была задержка в 3 недели....купила тест показал положительный результат.....не поверила и в течении нескольких дней сделала еще 2 теста все показывали положительно.....а сегодня пошли месячные....что это такое...и с чем это связано?
Добрый вечер! Если, действительно, беременность была, то похоже на прерывание беременности или угрозу прерывания беременности. В любом случае после такой длительной задержки важно сходить на УЗИ, чтобы оценить, что именно происходит в полости матки.
Добрый вечер! Задержка была три недели. сделала три теста в разное время ( и даже с перерывом в неделю). все они были положительные. сегодня пошла кровь ( как понимаю - месячные). обратилась к врачу. она отправила на узи. Результат узи: эхопризнаки плодного яйца в полости матки не визуализируются. после этого сделала два теста: оба положительные. теперь не пойму, к кому обращаться, и что со мной происходит. заранее спасибо
Добрый вечер! Вы были беременны, беременность прервалась, но положительные тесты на ХГЧ будут сохраняься до следующей менструации. Мой совет, еще раз сделать УЗИ через неделю, чтобы исключить все возможные последствия самопроизвольного аборта.
marinele,а если бы беременность прервалась, то,возможно, были бы и другие признаки? ну, к примеру, повышенная температура и т.д.? или я ошибаюсь. и еще один вопрос: мог ли узист ошибиться?
Не обязательно должны быть те симптомы о которых Вы говорите, ошибка доктора на УЗИ маловероятна. Но я и советовала Вам повторить УЗИ через какое-то время.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения