Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как перевозить свадебное платье
СообщениеДобавлено: 09 май 2014 20:09 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 13 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Если вы решили сыграть свадьбу в другой стране, то вероятней всего, вы повезете с собой еще и свадебное платье. В этой статье мы расскажем, как лучше всего перевезти свадебное платье в самолете, чтобы не помять его и не испачкать, но для начала разберемся, стоит ли его вообще везти с собой.

Изображение

На сегодняшний день уже более 10% молодых людей решает отметить свой свадебный день далеко за пределами не только собственного города, но и страны. Некоторые решаются на официальную регистрацию на берегу лазурного берега, другие предпочитают отправиться туда в свадебное путешествие или для создания невероятных свадебных фотографий.

Но, так или иначе, многие мечтают покрасоваться там не просто в ярких купальниках, подставив свои тела теплом лучам солнца, но и побродить по пескам в нарядах, которые они для себя ассоциируют со свадебными облачениями.
В мечтах и фантазиях все достаточно просто, однако это лишь до того момента, когда необходимо продумать некоторые мелочи и нюансы. Такие, например, как перевозка платья невесты в самолете.
Некоторые девушки даже пытаются представить себе, как сразу после ЗАГСа в шикарном пышном наряде, они отправляются на борт самолета. Кстати, чисто теоретически это можно совершить – не пропустить невесту никто не имеет права, однако проблемы могут возникнуть на таможенном контроле (мало ли сколь бдительный попадется сотрудник), даКак везти свадебное платье в самолете?и сидеть несколько часов в самолете, пристегнутой ремнями безопасности, когда тело сковывает жесткий корсет, а кринолин впивается в ноги – не самое приятное занятие.
Так что платье все же лучше снять, а упаковать его можно двумя способами.
1. В свадебном салоне, где приобретался наряд, необходимо докупить для него специальный чехол, который защитит платье при перевозке от возможных загрязнений, а также не будет привлекать ненужного внимания. В этом случае платье можно как просто повесить на плечики, так и свернуть в два раза, чтобы оно занимало меньший объем.
В таком виде платье невозможно будет сдать в багажное отделение, а потому придется взять его с собой в салон, попросил стюардессу повесить его в специальный шкафчик для верхней одежды, который имеется в большинстве самолетов, совершающих регулярные рейсы. Если возможности у стюардессы помочь невесте с перевозкой платья отсутствуют, то его можно уложить на верхнюю полку рядом с собственным креслом.
2. Платье можно полностью свернуть и утрамбовать в чемодан – так ему не придется искать места в салоне самолета и мучиться от того, что что-то пойдет не так.
Кстати, не нужно беспокоиться о его состоянии – гладить платье будет необходимо и в первом, и во втором случае! И проблем с этим не возникнет, если, конечно, молодая пара не отправляется в глухую деревню, не слышали об отпаривателях и утюгах. В четырех и Как везти свадебное платье в самолете?пятизвездочных отелях персонал за символическую плату с радостью приведет свадебное платье в идеальное состояние – даже лучше того, в каком оно было до перелета. Однако не стоит оставлять подобные приготовления на последний момент – в некоторых случаях персонал отеля может обратиться за помощью в профессиональную компанию, что займет длительное время, так что платье лучше отдать за сутки-двое до планируемого в нем выхода.
Еще одним интересным способом перевозки платья является покупка его непосредственно на месте. Конечно, такой вариант не подойдет тем невестам, которые подходят к выбору свадебного наряда с особенной точкой зрения, могут выбирать его месяцами и предъявляют множество требований к каждому пункту: фасону, цвету, модели, украшению, ткани и т.д. Надо заметить, что и само разнообразие может несколько разочаровать девушек, привыкших видеть в своей стране тысячи самых неповторимых моделей. Так, например, в Праге в магазинах представлено не так много моделей, в связи с тем, что большинство местных невест заказывает себе платье по каталогу, а во Франции стоимость свадебного платья порой доходит до весьма заоблачных высот.
В целом, сложностей у невесты в любой точки земного шара возникнуть не должно, однако обдумать каждый свой шаг все же необходимо.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье в ручном багаже
СообщениеДобавлено: 09 май 2014 20:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 281
если в вакумный пакет его ? а вообще в чем проблема сдайте в багаж почему категорически только ручной кладью :dntknow:

СообщениеДобавлено: 09 май 2014 20:38 
Незнакомка/мец
Цитата

Боюсь, что помнется очень. А химчистку искать в чужом городе в сжатые сроки - как-то не очень охота))

СообщениеДобавлено: 09 май 2014 20:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
ну сложить его все равно придется, хоть для багажа, хоть для ручной клади, я бі подумала в каких местах его можно перегнуть и хотя бы сложить до размеров чехла одежного, может так в самолет пустят.

СообщениеДобавлено: 09 май 2014 20:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 281
Аня_Lambo,оно в любом случае помнется :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 май 2014 11:24 
Незнакомка/мец
Цитата

Ну оно у меня как раз в чехол отлично помещается)) оно не настолько большое)) я думала сложить чехол пополам и пронести. Но вдруг не пропустят и придется в аэропорту кое-как впихивать в сумку. Вот и думаю: лучше сразу сложить в чемодан, или попытаться пронести :)

СообщениеДобавлено: 12 май 2014 12:03 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Аня_Lambo, я бы его лучше в чемодан уложила. а расправлять и сдавать хим-чистку в любом случае придется. Так что лучше просто заранее продумать где там есть хим.чиски.

СообщениеДобавлено: 15 май 2014 15:40 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 2 дня
Семья: смотритель зоопарка
Детки: шиншариум и 2 котейки

Если платье в чехле и его можно еще и сложить пополам. то проблем быть не должно.
Везла свое платье в ручной клади (чешские авиалинии), повесила в шкафчик у девочек в бизнес-классе. Без малейших проблем долетели. Но у меня меня было не очень пышное, компактное

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014 11:18 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 дней
Семья: Любимый Муж и Я :)

Очки репутации: 4
Аня_Lambo, у меня муж будет везти мое платье и свой костюм сюда таким образом, в самолете а потом еще и в поезде -obmorok- мы решили так - сложили все это в багаж, в жесткий чемодан, но он сдавать в багаж именно не станет, возьмет с собой в самолет (чемодан средних размеров), просто доплатить за вес нужно будет. Но платье у меня не пышное, хотя тоже помнется в любом случае и нужно будет сдавать в глажку в салон yesss

СообщениеДобавлено: 20 май 2014 16:44 
Незнакомка/мец
Цитата

Спасибо всем за советы) У меня платье-трансформер: пышная юбка и платьице до колен. Решила сдать юбку в багаж, аккуратно сложив, а платье с собой в небольшую сумку. Посмотрим, как долетит)))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016 01:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Я бы хотела платье в путешествие взять, но места много занимает. Фату что ли с собой взять crazy

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016 10:27 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Валерьянка, возьми фату и белое платье подбери. yesss
Моя подружка вообще в фате и белом купальнике фоталась в свадебном.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016 10:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Juliet_zp писал(а):
Моя подружка вообще в фате и белом купальнике фоталась в свадебном.
и я хочу под белый купальник ее yesss