Кактуся, я об этом и говорила, с учетом того что Некст на нас в целом большемерит, я не удивилась. У него размер 3-4 года, а вот жакет я уже отправила в стирку, не помню какой размер брала. Он хорошо сел.
А я вот заказала дождевик, набор футболок с длинным рукавом и колготы. Посмотрим, как с размером будет, когда придет. Все зрею на сапоги http://www.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/30/20 Немного страшно, потому что даже с ней идешь обувь покупать в магазин, каждый раз а с размерами неразбериха получается. Вот и сейчас кроссовки купили вообще 24 (хотя наш 25, а по Нексту вообще 26), а сапоги резиновые 25. Вот как купить, чтобы не прогадать с размером?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Значит мне не стоит переживать ,что вещички будут малы или впритык.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, малы это вряд ли, размер на 3-4 года в Нексте будет или впору или великоват. Мне кажется что великоват. Ну посмотришь сама.
вчера лишний раз убедилась насколько все дети разные. У нас есть подружка, на два месяца старше моей Ксюхи. И мама девочки попросила прихватить на встречу нашу зимнюю обувь которую я заказывала. Так вот, при одном и том же размере, у моей все нормально и зиму я уверена что будет носить, а девочке давят по бокам (а в длину по стельке место остается). Вот и как тут поймешь? Тут нужно знать особенности своего ребенка, его стопы. Я же своей вслепую заказываю и все нормально.
Поэтому я и говорю что нужно пробовать, заказывать, только через опыт поймешь что вам надо.
А я в этот раз немного с размером прогадала думаю будет впору годика эдак через два А пижамки в Нексте выше всяких похвал. Мягенькие, тоненькие. Платье очень хорошее, в реале красивше смотрится