просто есть люди у которых крупная пуповина. Я родила и у моей малышки тоже пупок выпирал, я его целый месяц заклеевала, но когда укрепилась мышцы пресса он ушел немного внутрь, но все равно он не в виде точечки, потому что это природно для нас и в этом наша изюминка.
думаю тут нечего стесняца. у меня например огромный шрам на пояснице. так я даже забываю о нем на пляже. даже никогда не замечала и не знаю замечают ли его люди.вобще никогда не видела что б на него кто то смотрел хотя он очень большой. а вы стройная красивая девушка.просто перестаньте об этом думать.
То не на твой пупок смотрят , а смотрят на тебя саму , какая ты красивая, и какая у тебя фигурка как у модели.
поддерживаю. Я даже фото увеличила, чтобы убедиться, что всё у вас модельное. А пупик - пусть будет вашей изюминкой. Знаете, как у многих моделей глазки очень крупные или ушки как у эльфика, или веснушек много. Это фишка, которая будет именно фишкой, а не недостатком. если вы на себя с этой стороны посмотрите. У вас суперская фигура, прекрасный пупик, даже не думайте обращаться к врачу. В нашей стране нельзя болеть, а пластических хирургов и подавно нужно стороной обходить!
_______________________________ если не знаешь, чем заняться, займись собой
У меня пупок не выпирает, но и дырочки нет. Некрасиво завязали. В подростковом возрасте комплексовала, но нашла выход из ситуации. В 18 лет пошла в салон и проколола его, теперь сережка этот недостаток скрывает. Я бы с радостью пирсинг сделала и в 15 лет, но мать не разрешала, пришлось совершеннолетия ждать