Хаос между Украиной и Фестивальной. на углу дома, где находится кафе Мустанг там сразу видно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я купила в котоне на песках за 250 неплохие без приколов всяких на кармане молния сами синие такие с разводами типа светлыми а мама моя привезла мне недавно откуда то джынсы такие класные с приколами всякими только я в них не влезла точнее влезла а застегнуть никак похудать немножко нужно,так вот она их купила за 150 гривен и ткань не плохая
_______________________________ Если я упаду не смейся! Загадывай желание звезда упала![i][color=#00BFFF][/color][/i]
pchelka, на фестивальной прямо рядом с пау-вау. А я в итоге все же купила джинсы. В хаосе, за 600 грн из новой коллекции Колинз закрыт, в Украине побродила..в манго страшненькие такие за 600 висели, на фирменные от 1000 жаба давиила, в хаосе все распродажное перемерила - жуть. Ну и естественно эти из новой коллекции самые красивые были
pchelka, на фестивальной прямо рядом с пау-вау. А я в итоге все же купила джинсы. В хаосе, за 600 грн из новой коллекции Колинз закрыт, в Украине побродила..в манго страшненькие такие за 600 висели, на фирменные от 1000 жаба давиила, в хаосе все распродажное перемерила - жуть. Ну и естественно эти из новой коллекции самые красивые были
А я ещё думала что в Киева на распродажах свои джинсы , которые 299 стоили, дорого купила Походу выгодно отхватила
Ну я стараюсь одеваться женственно, что бы подчеркивало достоинства. Даже спорт костюмчик у мня со стразиками . В Хаос, нахваленный друзьями, пару раз заходили, так и вышли. Я такую одежду называю "Здравствуй мусорка!" или "Девочка Секонд-Хэнд". Ну как для малолеток что-ли.
Smile8305, ну большее количество ассортимента там действительно для молодежи, причем даже неформалов. Но вот джинсы я взяла абсолютная классика, ничего лишнего. У меня оттуда несколько коттоновых футболок, толстовка - одежда повседневная, удобная. Муж регулярно закупается у них футболками - отлично носятся.