Предлагаю поделиться своими тараканами, обычно после этого становится не так страшно Кто о чем думает готовясь к родам? Кто чего больше боится и к чему хочет быть максимально готовым?
Вот я, например, поймала себя на мысли что я не боюсь абсолютно боли и родов, что тут все будет хорошо, просто знаю. Зато переживаю, чтоб это началось в нужное мне время суток и желательно в спланированное мной число И еще переживаю чтоб врач с которым договорилась на месте был, если нет то вовремя приехал, чтоб родзал был хороший и палата была свободна хоть одна такая как я хочу вообщем хватает тараканов. Хотя по идее то за всю эту ерунду вообще переживать на стоит, ведь не это главное, но все таки что-то внутри заставляет об этом всем думать.
у меня роды вторые, тоже не боюсь боли и самих родов. Боюсь самого ожидания, так как предугадать такое событие конечно совершенно не возможно. Дома уже есть ребенок и его ж надо куда-то вовремя деть как-то так
у меня роды вторые, тоже не боюсь боли и самих родов. Боюсь самого ожидания, так как предугадать такое событие конечно совершенно не возможно. Дома уже есть ребенок и его ж надо куда-то вовремя деть как-то так
Вот и я о том же, хотя родители мои в соседнем доме живут и обо всем с ними договорилась, но если ночью, то не сильно хочется контовать и их и сыночка. И еще одно из переживаний,что если по плану все, то это рабочий день, чтоб муж очень быстро с центра за мной приехал, хотя в первый раз все идеально было вовремя, а переживание все равно есть. Никто ж не знает наверняка по скорости какие вторые будут, у некоторых также у некоторых быстрее, а у других вообще очень стремительные.
А меня начала пугать мой врач, она каждый раз пытается рассказать лекцию о том, что может быть если... я пытаюсь абстрагироваться и не думать ни о чем.. зачем спрашивается мне лишний раз нервничать если меня это в общем то не касается, странные эти врачи
_______________________________ Жизнь это шаги, шаги вперёд, шаги назад - а я танцую!!
Вот и я тоже о таком думаю вчера даже посчитали с мужем что ему минут 40 с работы приехать с момента моего звонка и где-то минут 50 нам потом в роддом ехать итого 1,5 часа на дорогу, а если я не сразу пойму что это оно и дотяну до последнего то что потом делать?
так скорая не везет не по месту жительства, а мы ж в 3 рожать будем, да и с этими огромными пакетами как-то мне не хочется самой тягаться, вообщем хочу вместе ехать
Боюсь, что может начаться ночью, а я не выспалась, а когда я не выспалась я очень таки зверь. )) Ну и вообще не заметить как это начнется))
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Я тоже этого боюсь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pikhotenko, У нас тоже сумки врачи несли По прописке у меня был 3 РД, а рожала в 9, скорая без вопросов нас туда повезла, т.к. в обменке стояла отметка что я заплатила взнос.
Я тоже боялась, что старшего не успею родителям передать. Как назло роды ночью начались, пришлось маме в 5 утра звонить, ну успели примчаться с другого конца города.