А у меня до сих пор нет вышиванки, узнавала за костюм или платье, то, что нравится от 1500грн, может быть когда-нить и созрею. Но еще хочу просто белую с большими красными маками. А у доци аж 2, правда одна уже маленькая. мы ее так и не одели, только сфотаться один раз, буду продавать, наверное, там ручная работа
И вот такая есть с пояском, она нормальная на нас
Обе вышиваночки нам привозили с Западной в подарок
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 13 май 2014 21:26, всего редактировалось 1 раз.
а я люблю черный цвет, мне он идет гораздо больше, чем белый) да и это более повседневный вариант. белые, лично у меня, ассоциируется с праздником. такую вышиванку я бы надела разве что на тематические праздники или мероприятия
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Очень круто! Вот очень! Еще косу "рыбий хвост" на бок, цветок в волосы и голосовать так иди! И пусть все головы свернут, какие у нас украинки!
голосовать так иди! И пусть все головы свернут, какие у нас украинки!
да !!! голосовать я точно решила в ней. мы купили с мамой одну на двоих (благо размеры у нас одинаковые) так что будем голосовать по очереди в ней и как раз заплету косу точно что пускай все видят как нужно на выборы ходить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)