Девочки, подскажите, у кого какие есть фломастеры, маркеры crayola. Чем отличаются обычные от волшебных? Где выгодно купить?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Девочки,а что можно годовасику купить?? Случайно схватил шариковую ручку,начал калякать на бумаге... Восторг у ребенка.. Теперь бы и дальше поощрять такое развлечение,а я в ступоре.. Совсем ведь кроха.. Квартира сьемная,обои и все такое... В ассортименте крайолы я ваще ноль... Ему ж нужно что-то чтобы мягко и легко писало,хорошо смывалось... Что это может бвть???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Мы на ДР назаказывали Крайолы фломастеры и мелки восковые, так сын-врелитель, все мелки разломал, а у фломиков пооткусывал пишущую часть. Как можно это было сделать???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Приехали наши карандаши и мелки, так что могу написать свои впечатления. Фломастеры пока не заказывала, ребенку 1,8, еще успеется. Сразу скажу, что покупкой чего-то смываемого (washable) я не озадачивалась. Ребенок уже соображает, что рисовать надо в альбоме. А вот перед покупкой детских карандашей из серии My First я не устояла. Crayola My First 8 count Easy-Grip Colored Pencils Карандаши оказались чуть крупнее обычных, с треугольными гранями. Малышу действительно очень удобно держать их в ручках. Рисуют мягко, зверушки всякие на них нарисованы. В общем все хорошо, только стоят они почти 5 грн шутка (39 грн упаковка). Но я не стала ждать никаких акций, мне хотелось побыстрее, так что думаю их можно и дешевле купить. Но в целом так уж ли нужны ребенку такие карандаши - я не знаю... Надо будет в гостях обычными карандашами порисовать, что бы сравнить хоть.
Мелки, как и советовали, я заказала самые обычные. Crayola - Crayons 64-Pack with Built-In Sharpener Доплыли доехали нормально, все целые. Но ребенку пока давать не стала а самой так хотелось порисовать...- уж очень звонко карандаши сыпались на паркет, мелки бы такого не пережили. Сын пришел в восторг не столько от возможности рисовать цветными карандашами, сколько от самих карандашей - он их перебирал, складывал в коробочку, доставал, пытался взять все сразу, рассматривал рисунки на них, назвал цвета, охал, ахал, приносил машинки таких же цветов... Ну и в процессе карандаши постоянно скатывались с его столика на пол... Так что 64 мелка пусть чуть подождут. Там же в шкафу ждут и обычные классические карандаши: Crayola 36-count Colored Pencils
Mummy-yammy когда намокает стержень рисует типа как акварель. Испробовала эту функцию. На бумаге не впечатлило вообще. А вот на себе успела порисовать - прикольно получилось и ярко и смывается отлично
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Kifirka, эх... Аж самой захотелось покалякать)))) Я жду пока начнет рисовать,клеить,читать.. А муж ждет,когда уже дорастет до железной дороги, самолетов, радиоуправляемых машинок и танков))))))
lotos, у нас для дома Crayola, для курсов и садика брала в СП Marko (т.к. дочка постоянно то теряла их, то давала кому-то порисовать, и не возвращали). Качеством довольна и тех, и тех. Marko хорошо точить, они не рассыпаются, хорошо и довольно мягко рисуют, да и по стоимости будут дешевле. Как-то взяла в Амсторе Olli (срочно нужны были), не понравились, тяжело точить, дерево крошится, трескается
Вот еще по Crayole, те, что заказывала давно (остатки, так сказать), стали хуже точиться, дерево трескается, может, потому что они стоят в стакане на парте, куда попадает солнечный свет или от времени. А вот с новыми, что недавно заказывала, таких проблем нет.
Поэтому если хотите сэкономить с Marko, можете смело покупать, мы брали разные: одноцветные и двуцветные, длинные, короткие. Все рисуют хорошо, проблем с заточкой не возникало.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
у нас разница была существенная , только поэтому взяла малой для курсов и садика более дешевые Марко
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Отпишитесь потом, пожалуйста, как будут точиться ваши Crayola
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!