Уважаемые родители, детки которых сейчас посещают группу "Веночек"!!! Сегодня я была случайным очевидцем, как воспитатель О.М. бьет ребенка. Как раз совсем недавно (в прошедшую субботу)я общалась с одной мамочкой, которая рассказала мне о том, что в прошлом году она уже жаловалась заведующей на то, что О.М. рукоприкладствует. И вот сегодня, когда заводила ребенка в группу, увидела как двое деток между собой подрались. Подбежав к ним, воспитатель О.М. схвалила девочку за руку и отпустила ей приличный подзатыльник. Я была в шоке! Вечером я спросила у своего ребенка, часто ли воспитатель О.М. бьет деток. Он сказал, что да, она бьет и очень сильно кричит на них. Я считаю, что наличие таких пед.работников в садике есть недопустимым. По-быстрее бы уже наши родные воспитатели вернулись из отпусков Поэтому, я настоятельно рекомендую, поинтересуйтесь у Ваших деток, не бьет ли она их или других детей. Если участь застала и вашего ребенка, то пишите заявление (жалобу) заведующей, начальнику ТВО, и даже начальнику городского департамента образования. Нужно предпринимать меры, чтобы такие горе-воспитатели не находились рядом с нашими детками.
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
Я своего пока решила не водить.вожу его в санаторий.это вроде воспитатели из квиточки и незабудки?
возможно, но по-быстрее бы период отпусков наших воспитателей закончился. Душа болит за наших деток. А в какой санаторий вы водите своего дитенка?
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
это такая тетя в возрасте? судя по всему из Незабудки. Из Квиточки там Анна Анатольевна и нянечка Татьяна Ивановна, обе нормальные. Но вот ОМ мне тоже не очень, нам просто повезло что ей понравился мой Семен, так что к нему особое отношение. Еще неделька и эти воспитатели пойдут в отпуск.
*DANA* писал(а):
Подбежав к ним, воспитатель О.М. схвалила девочку за руку и отпустила ей приличный подзатыльник. Я была в шоке!
почему промолчали? я бы заступилась за ребенка, не важно свой или чужой, а то у нас как-то моя хата с краю пока самих не коснется... Если представить что так могли вашему ребенку подзатыльник дать и это видели другие родители и промолчали, то не очень приятно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
почему промолчали? я бы заступилась за ребенка, не важно свой или чужой, а то у нас как-то моя хата с краю пока самих не коснется... Если представить что так могли вашему ребенку подзатыльник дать и это видели другие родители и промолчали, то не очень приятно.
А я не говорила, что промолчала, просто одно дело, когда это делают чужие родители, которые к данному ребенку не имеют никакого отношения, а совсем другое дело, когда непосредственно сами родители принимают меры по отношению к данному инциденту. Тем более, что сами родители даже и не подозревают, что их ребенка бьют. Для чего, собственно, я написала эту информацию.
И еще, вопрос родителям, считаете ли вы нормальным, что в 16.30 детки сидят в группе и смотрят мультики? По-моему мнению, они уже давно быть на прогулке на свежем воздухе, тем более что погода хорошая? На вопрос, почему дети еще в группе, воспитатель с возмущением объяснила, что детей много и она не может с ними выйти на прогулку.
-- Пт июн 20, 2014 10:27 am --
Рябинка писал(а):
*DANA* писал(а):
как воспитатель О.М.
Еще неделька и эти воспитатели пойдут в отпуск.
Это очень хорошая новость! Вот только жаль, что и детки тоже будут вынуждены пойти "в отпуск" до 15 июля
И еще, вопрос родителям, считаете ли вы нормальным, что в 16.30 детки сидят в группе и смотрят мультики?
я по этому поводу уже разговаривала с воспитателем и не раз, думаю, надо к заведующей, а потом РайОНО
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
И еще, вопрос родителям, считаете ли вы нормальным, что в 16.30 детки сидят в группе и смотрят мультики?
считаю это издевательством над детьми, еще раз увидите - сразу к заве идите, не говорите ничего воспитателям, заведующая их постоянно на прогулки выгоняет, как услышит что сидят в группе сразу им прочуханки дает, тем более летом. Но я сколько забираю, часто вижу Веночек одними из первых на улице, даже около 16-00 они уже гуляют. Разве что если ливень...
*DANA* писал(а):
жаль, что и детки тоже будут вынуждены пойти "в отпуск" до 15 июля
желающим предлагали поводить деток в 247, мы записались, а что делать... может не каждый день будем ходить, но иногда придется.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, ну конечно же я не промолчала. Только вот она на свои действия ничего не могла ответить. Оно и видно по ней было, что она была в большой растерянности, что все произошло при свидетелях. А по поводу прогулок, то я только отвожу ребенка в садик, и к сожалению забираю ребенка крайне редко, в основном забирает свекровь, которая к заве никогда не отважится идти. А идти, я думаю, целесообразнее, когда дети сидят в группе, чтобы уже как говорится все было наглядно, а не просто слова...
*DANA*,возим в многопрофильный санаторий на лобановского,за стадионом. Скажу вам чесно,все же в группе знают моего Мишаню,поэтому что делает в саду мой ребенок мне не столь важно,главное эточто его как и любого ребенка не били ,особенно я противник подзатыльника,не исключаю что дети разные и воспитатели тоже. Моего ребенка не так просто и ударить если честно.Тем более меня знает большая половина сотрудников сада. Очень не приятно видеть когда воспитывают именно девочек,голова это святое и ее трогать категорически нельзя. а если мой будет смотреть мультики в 16.30 то я конечно же не побегу жаловаться на этот нюанс.Есть вещи которые важнее чем просмотр мультика. Это так мысли вслух