Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коклюш
СообщениеДобавлено: 16 май 2014 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
у кого детки болели коклюшем? Чем спасали?

-P.S.- мама рассказала, что раньше коклюш лечили полетом в самолете о_О неужели это правда действенный метод? может кто-то пробовал?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Коклюш
СообщениеДобавлено: 16 май 2014 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Pussycat,
Сейчас, благо прививают от коклюша.
Я в детстве болела. Писала в какой-то теме. Мам спасла, так как я синеть начала от приступа. Выбила комок слизи и отправились в инфекционку. Чем там лечили 20 лет назад, не знаю crazy

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 30
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
про полеты в самолете~это конечно прикол crazy
предполагаю, что это уже на этапе остаточного полугодового кашля ;)
чтобы отключить кашлевой центр в мозгу~с таким же эффектом можно парить ноги, вызывать рвоту... Или выпить бронхолитин ha-ha

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

смешно-смешно, а вот читаю в интрнете. пишут. что действует crazy и даже у нас в стране летали специально для этого. собирали деток и вперед. сейчас есть объявления даже.
прививают. но не все делают прививки ehh
мои племянники заболели :-(

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 16:04 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Нам вот медсестра на собрании в саду сказала, что сейчас он активно распространяется в нашем регионе, и болеют и привитые дети тоже. Сказала что в этом году много садов на карантин закрывали

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 16:13 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
Мы заболели в 1 мес. (врожденного иммунитета нет а прививку в таком возрасте еще не делают). Как вспомню, в дрожь берет....
Как мне сказала врач, коклюша в Украине нет, педиатры такой диагноз не ставят, хотя эта болезнь весьма распространенная. (они напишут что угодно, ОРЗ, обструктивный бронхит, пневмония... только не коклюш...) Кашлял мой ребенок почти полгода. Все симптомы как по учебнику. Три недели приступообразный кашель до 15 раз в сутки,(слава богу, что мы еще довольно легко пережили эту болячку) потом просто на протяжении длительного времени дочка кашляла. Лечение одно- прохладный влажный воздух и время :dntknow:
На самом деле очень страшная болезнь, когда идут толчки кашля, ребенок не может вздохнуть, синеет, краснеет, останавливается дыхание...
Pussycat писал(а):
то раньше коклюш лечили полетом в самолете

мне кажется, такой метод эффективный для тех ,кто постарше, чтобы переключить внимание мозга. Ведь кашель после нескольких недель болезни находится не в бронхах, ни в трахее, а в голове.

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 23:07 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 13 дней
Детки: Сынулька

Очки репутации: 37
У меня ребенок сейчас болеет коклюшем. Приступы кашля страшные, тяжело смотреть на ребенка, когда ничем не можешь помочь. Гулять на свежем воздухе стараемся чаще. Приписали ношпу и синекод капли. Как по мне, так от этих препаратов не легче. Дня три назад еще подхватил вирус. Сопли ручьем, кашель усугубился, ночью каждый приступ заканчивается рвотой. Сегодня смотрю уже лучше. Мой совет тем кто болеет коклюшем: избегайте места скоплений людей, чтоб не подхватить еще вирус. И еще что самое интересное, мой ребенок заболел как раз после прививки от коклюша. То ли иммунитет не справился, то ли доза не подошла. Я ни в коем случае не отговариваю делать прививки, но о их качестве нужно поинтересоваться.
-P.S.- Врачи сначала не хотели ставить диагноз коклюш, ставили бронхит. Но после непродолжительного спора со мной, им пришлось признать, что это коклюш. Хотя в карточке не написали коклюш, а стоит бронхит, но сделали пометку чтоб прививки от коклюша не делали. Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 23:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 29 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Юльчик 26 писал(а):
Но после непродолжительного спора со мной, им пришлось признать, что это коклюш.
спорить бесполезно. Диагноз нужно подтвердить бак.обследованием.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 23:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 19 дней
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
Юльчик 26, а АКДС какая была по счету?
У меня болели 3 года назад двое детей и муж. Из моих наблюдений старший сын, единственный привитый из них троих болел ужасно, как Вы и описываете, тоже дошло до бронхита, причем такого, как никогда не было. Младший на тот момент только БЦЖ был привит и болел оч легко, как и не привитый муж. Кста, кололи потом АКДС сыну все равно с коклюшным компонентом, сказали переносится гораздо легче, чем АДС.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 23:39 
Истинная Леди
Цитата

Сеструлька, АКДС вторая. Муж тоже в детстве переболел коклюшем в таком же возрасте как и сын.
Татьяна1982 писал(а):
спорить бесполезно. Диагноз нужно подтвердить бак.обследованием.

обследование не показало бы ничего, так как начали колоть антибиотик (сначала лечили бронхит). У коклюша особенный кашель и его ни с чем не спутаешь. Коклюш подтвердило три врача. Свекровь тоже сказала, что коклюш, так как муж в детстве переболел и она помнит этот страшный кашель. Я теперь тоже этот кашель смогу легко отличить от любого другого.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Сеструлька, как долго болели ваши родные? Мне врачи сказали от трех месяцев до шести.

Последний раз редактировалось Юльчик 26 05 янв 2015 00:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 00:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
Ресайклинг (1)

Очки репутации: 311
:dntknow: :nails:

Последний раз редактировалось Alen S 13 авг 2021 21:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 00:10 
Истинная Леди
Цитата

Alen S, при коклюше кашель сухой, хрипов внутри нет, температуры в начале болезни нет или очень маленькая, потом тоже без. Приступы кашля в основном ночью. И Главная отличительна черта кашля при коклюше свист при вдохе, высунут язык наружу, ребенок не может вдохнуть воздух, краснее и синеет. У детей до года может быть остановка дыхания. Кашель иногда заканчивается рвотой. При приступе у нас бывает до 5 толчков кашля. Так что у вас точно не коклюш.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 00:36 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
Юльчик 26,скорейшего выздоровления вашему сыну!как вспомню,как моя дочка болела,когда ей было 1 месяц-мурашки по коже. Болели мы в общем полгода. то есть первые 3-4 недели кашель с приступом до 10-12 раз в сутки, потом приступы прошли,но. остаточный кашель продолжался еще 5 мес. без хрипов,мокроты,просто кашель.
Врачи и не напишут такой диагноз,зачем им проблемы!

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 00:53 
Истинная Леди
Цитата

Антика,спасибо. У нас 17-18 приступов насчитывала. А сейчас с вирусом все 30, наверное, было и каждый приступ рвотой заканчивался. У малого живот болел от постоянного кашля и рвоты. Сегодня уже легче. Организм справился с вирусом и будем выздоравливать!!! А для врачей точно этот диагноз проблема (сказала мне одна врач по секрету). Так что дети у нас в стране коклюшем не болеют в карточках...

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 01:51 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Писала в теме, что мои племянники болели, но брат, те их папа, ярый противник медицины, конечно серьезные болезни лечат лекарствами, но сначала пробуют народные средства, так вот, после поставленного диагноза начали у всех спрашивать наробные рецепты всякие, пробовали и молоко с чесноком и разные другие методы, когда ос авался один вар ант - полет на самолете, серьезно думали над ним и даже нашли якобы научное подтверждение этого ме ода и обьяснение почему коклюш уходит, мне на пальцах обьясняли, я не очень поняла, но хочу рассказать не об этом. Встретили они доктора в годах, который в селе лечит всех, уже давно на пенсии, так вот он им сказал детей каждое утро на рассвете вывозить к реке и в течение часа гулять по берегу, а еще лучше заставать время, когда туман на рекой стоит. Вот они так и делали, точно не помню неделю или две, но по окончанию этого "курса лечения" никакого кашля уже не было.
Я не могу обьяснить как это действует, в чем суть такого лечения или это просто совпадение, но вот дети вылечились. Модет наши педиатры скажут, можно ли вылечить коклюш без медикаментов? Самой интересно очень, если так можно вылечить, то зачем пичкать лекарствами или может диагноз был ошибочно поставлен :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.