Девочки какую корпусную мебель вы покупаете деткам? Если у ребенка отдельная комната. Давайте тут обсудим что нужно иметь на момент рождения а что докупить попозже, какие купить комоды, стеллажи, пеналы, шкафы. Сейчас есть детские комплекты очень классные цветные но дорогие стоит ли брать такие или брать все же с рассчетом на вырост так сказать с более сдержанными расцветками. Или вообще может до какого то возраста лучше не загромождать комнату мебелью а купить ковер и стеллаж для игрушек. Давайте делится мнениями и опытом у кого как получилось.
У нас вот только в шесть лет встал вопрос об отдельной комнате для ребенка. Поэтому ориентируемся уже на будущего школьника. Детские корпусные комплекты, конечно, выглядят очень привлекательно, но для нас они не подошли. Как по мне, они малофункциональны, потому что маленьких габаритов и много в них не впихнешь Поэтому в нашем случае мы остановились на шкафе-купе и отдельно взятых единицах мебели (стол, комод-полка под телевизор, кровать и кресло-кровать как гостевое спальное место). Что получится пока не знаю Очень надеюсь, что более-менее гармонично, потому что дизайнера мы не нанимали и бюджет у нас скромный Результат покажу, когда будет готово
в скором времени и нам предстоит обустраивать комнату. Стол и комод уже есть. Остановилась я на угловом шкафу (с полочками и с перекладной для вешалок) - еще думаю над подсветкой - нужна или нет и у меня должно еще свободное место остаться - думаю может шкафчик открытый сделать или не сделать - пока думаем Мебель буду делать под заказ, т.к. прошлась по магазинам - нет там того. что мне нужно
Вот, штор, конечно, на окне еще нет Но они будут только к середине июля, а мне охота похвастаться В общем вот такая комната у нас получилась. Идея началась с кровати, которую мы совершенно неожиданно купили зимой, хотя и не планировали Сфотать все целиком не позволяют габариты комнаты, поэтому по частям.
Nataly,очень здорово получилось - такая сочная яркая комната
orange писал(а):
или брать все же с рассчетом на вырост так сказать с более сдержанными расцветками.
а зачем сдерживать фантазию? даже взрослому яркие сочные расцветки будут приятны глазу, будут расслаблять и заряжать на позитив, а то надоели уже стандартные коричнево-ореховые цвета. Единственно, что у взрослого школьника уже будут неуместны тачки или принцессы поэтому я бы делала элементы с ними, которые можно заменить.
Наташа, я в восторге Хочу у вас жить (и не надо говорить, что для Илюхи я старовата ) Мой любимый салатовый цвет + яркие мультяшные акценты Отличная комната для школьника, пускай сыночек радует заботливых родителей хорошими оценками
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Единственно, что у взрослого школьника уже будут неуместны тачки или принцессы поэтому я бы делала элементы с ними, которые можно заменить.
вот и мы с таким расчетом делали. Двери в шкафу можно будет перекрасить потом, обои поменять, ну и кровать когда надоест, то можно будет использовать диван (он раскладывается )
На Анголенко Это немецкие, есть аналог наш украинский, но то ли такую картинку перестали выпускать, то ли мы такие везучие В общем 2 месяца я их ждала, но так и не дождалась, пришлось брать эти, в 4-ре раза дороже