Ты смогла бы усыновить ребенка? Морально наверно, все же "да" ... А финансово незнаю
как думаешь усыновленных детей любят меньше чем своих? Думаю что нет Их любят одинаково, если конечно человек усыновлял не для публики, а по зову сердцу
твое любимое животное? Моя Герка Самая любимая и неповторимая... А так люблю всех животных одинаково
Твой самый классный подарок, что тебе дарили... тяжело сказать Они для меня все что-то значят и каждый по-своему Ведь подарки я воспринимаю как внимание и уважение к себе, а не как материальную ценность
Ticktoriya Ты романтик!!! очень трогательный и ранимый человечек. Привязываешься к своему родному Скажи, ты прощаешь своих обидчиков или допускаешь месть?
Скажи, ты прощаешь своих обидчиков или допускаешь месть? Могу сказать, что я отходчивый человек и быстро забываю про обиды... А если обидят сильно, то просто вычеркну этого человека из жизни.... Он не достоин, чтоб я ему еще и мстила... А более серьезные вопросы решает уже мой любимый...
тебе доверяли когда либо большую тайну, был соблазн разболтать ее? Конечно доеряли Соблазна не было, наверно поэтому и доверяют
ты делаешь для своего любимого человека какие нибудь безумные и романтичные сюрпризы? Без этого было бы скучно какой был самый самый?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
где ты хотела бы жить, в каком городе , стране и почему? Я патроитка Поэтому только Украина, да и город очень свой люблю... Ведь каким он только не был, но все равно мой и родной