Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
s_julia, спасибо, но уже нет) Узнали про нашу, все отлично, я успокоилась и теперь ждем с нетерпением знакомства, собрания и т.д. Очень рада, что так легко прошло поступление, ребенок вообще не напрягался, надеюсь и процесс обучения будет таким же не напряжным.
Ну вот. сегодня списки повесили, мы поступили. Чувства смешанные, т.к. попали не к тому учителю. к которому очень хотели. Девочки, очень хочется узнать побольше отзывов о Скрытый текст, можно в личку, буду очень благодарна. Так важен первый учитель и так хотелось к другой, но не сложилось...
С поступлением Вас. Ответила в ЛС
-- 19 май 2014 13:14 --
chacha писал(а):
Karamelihka, прекрасно, поздравляю! В какую группу (класс) попали?
Я так понимаю - с Вами
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
на собрании сказали, что цвет блуз для девочек-белый и голубой.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 06 июн 2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.
LenchikAP, Леночка, тебе отдельное спасибо вообще Я после твоих слов услышала точь в точь еще от двух людей и решила, что для нас главное желание ходить в школу, учиться, а не с нервозом засыпать и бояться предстоящей контрольной. Ну, а если, где-то мне покажется, что недостаточно дают, будем сами дорабатывать.
chacha,да, Ален сейчас так редко встретишь человека, любящего детей, воспитателя или учителя. Дорабатывать в любом случае надо, у них же планы и гонки. Когда весь класс, включая отличников пишет контрольную по матем-ке плохо -это повод призадуматься. Но все-равно гонят, гонят...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось LenchikAP 17 июн 2014 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Tu-sia, вот это да! Вышиванок много было Я Нику вела в сад, видела ребятишек, про девочек 11-классниц соглашусь, сразу себя стала вспоминать, на кого похожа была я) Нике на 1 сентября уже готовлю вышиванку