Yves Saint Laurent (YSL) — дом высокой моды, основанный Ивом Сен-Лораном и его партнёром Пьером Берже. C 1999 года дом принадлежит группе Gucci, которой в свою очередь владеет холдинг Kering. Нынешним дизайнером коллекций является Эди Слиман.
Основанный в 1961 году, дом Yves Saint Laurent выпустил ряд легендарных вещей: платье «Мондриан», женский смокинг Le Smoking, куртки-сафари и прозрачные платья. Vogue писал, что YSL перевернул мир моды в 1960-х и 1970-х своим новаторским сочетанием мужского и женского, высокого и низкого, классического и авангардного: «Именно он одел женщин в брючные костюмы, сделал повседневными военные формы и национальные костюмы и принёс дизайнерский прет-а-порте в массы». По словам самого Сен-Лорана, он создал гардероб современной женщины.
Какие продукты у этой марки вы покупали? Что полюбилось?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я к Ив Сен Лорану всегда относилась скептически, к декоративке так еще и вот на уход не смотрю даже. Даже не знаю почему так, я же почти ничего у них не пробовала. А вот вчера мне карандаш для бровей привезли, и однако, хорошая вещь оказалась. Придраться не к чему.
Блондик, у меня с тушами такая дружба всегда натянутая, одна из десятка подходит. В последнее время окончательно остановилась на Ланкомовских. Ив Сен Лоран ты какую посоветуешь?
тушь ЭНР это мегамастхэв. из ланкома много всяких перепробовала, они даже рядом не стояли. еще из любимчиков это база под макияж, личико после нее ммм. и консилер ручкой который. супер супер. мои самые любимые продукты.
nota, тушь с эффектом накладных ресниц, очень аккуратные, но при этом выразительные реснички получаются. Не осыпается, не оставляет следов на верхнем веке. Проверенная, качественная тушь. Единственное но: эта тушь купленная за кордоном, и в дьютике отличается в лучшую сторону от купленной в Броке. Знаю, Жень, ты доверяешь Броку. А я вот имела такой опыт с этой тушью. Так что если будет возможность на первую пробу лучше заказать из заграничного магазина, имхо.
nota, дык мона заказть обе Разных цветов, к примеру. Я если хочу две, беру одну коричневую, другую черную и убеждаю себя, что две - остро необходимы, ведь они РАЗНЫХ цветов