Mira o Cet, только когда будешь делать с картошкой, то помидоры сразу не ложи, минут через 20 только. а то в них кислота и картошка от этого твердеет и долго варится.
Nataly, заинтриговала! Хочу попробовать. А где брала баранину?
Pussycat, Юль, это я у родственников ела. они летом приезжают каждый год и часто такое готовяят. На Анголенко, там где радиорынок есть мясные ряды. Вот там крестный и берет ее
Тоже пару раз приготовила, спасибо за рецепт. Я лук с морковкой мелко режу, на дно большущей глубокой сковороды наливаю немножко масла, на лук-морковь ложу баклажаны, кольца перца сладкого, помидоры. Раз попробовала с фаршем - не очень понравилось. Самый для меня вкусный вариант - мелко нарезанная индюшатина Сверху порезанная кубиками картошка. Все слои посолены, посыпаны перцем и прованскими травками. Майонез совсем не использую, ни в каких блюдах (разве что курицу натереть перед духовкой). Тушится это дело где-то полчаса. Выходит вкусно, совсем не сухо, поскольку все продукты "уписиваются". В духовку не ставлю.
Pussycat, пасибки за отличный рецепт , самое главное что получилось и всем понравилось, первый раз мое приготовление получилось съедобным ). Теперь буду готовить пока будут овощи.
Pussycat Юля, я их так ждала, что ты себе представить не можешь! Я еле себя уговаривала по 25 их не покупать, но "держаться нету больше сил", к тому же, в моем рецепте вместо маслин лучок, вместо фарша и свинины - немного филе, да и сыра немножко надо, так что можно себе позволить радость
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0