Mira o Cet, только когда будешь делать с картошкой, то помидоры сразу не ложи, минут через 20 только. а то в них кислота и картошка от этого твердеет и долго варится.
Nataly, заинтриговала! Хочу попробовать. А где брала баранину?
Pussycat, Юль, это я у родственников ела. они летом приезжают каждый год и часто такое готовяят. На Анголенко, там где радиорынок есть мясные ряды. Вот там крестный и берет ее
Тоже пару раз приготовила, спасибо за рецепт. Я лук с морковкой мелко режу, на дно большущей глубокой сковороды наливаю немножко масла, на лук-морковь ложу баклажаны, кольца перца сладкого, помидоры. Раз попробовала с фаршем - не очень понравилось. Самый для меня вкусный вариант - мелко нарезанная индюшатина Сверху порезанная кубиками картошка. Все слои посолены, посыпаны перцем и прованскими травками. Майонез совсем не использую, ни в каких блюдах (разве что курицу натереть перед духовкой). Тушится это дело где-то полчаса. Выходит вкусно, совсем не сухо, поскольку все продукты "уписиваются". В духовку не ставлю.
Pussycat, пасибки за отличный рецепт , самое главное что получилось и всем понравилось, первый раз мое приготовление получилось съедобным ). Теперь буду готовить пока будут овощи.
Pussycat Юля, я их так ждала, что ты себе представить не можешь! Я еле себя уговаривала по 25 их не покупать, но "держаться нету больше сил", к тому же, в моем рецепте вместо маслин лучок, вместо фарша и свинины - немного филе, да и сыра немножко надо, так что можно себе позволить радость
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin