Была на пробном занятии на Советской. Не понравилось больше не пойду. Во-первых, темп тренировки мне не подходит, а во-вторых, тренеры . Я наблюдала как выполняют упры девочки (и дамочки), которые ходят туда явно не первую неделю. Половину упражнений они выполняют не правильно (я долго занималась в тренажерке и знаю как надо, только часто и сама выполняю не правильно ). Так вот, тренеры (их там было двое) не исправляют и не подсказывают "как правильно". Т.е. вообще не уделяют время свои клиентам После посещения у меня остался только один вопрос к ним (который я так и не задала): "Тренеры, вы не знаете как правильно заниматься, или знаете, но вам пофиг на клиентов, только бы деньги платили?".
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Сходила я на пробное занятие и поняла, что это не для меня. В общем атмосфера не плохая и девочки тренера стараются всем угодить, только вот, то как проходит занятие мне не понравилось. 40 сек на велотренажере, 40 сек упражнения с палочкой или гантельками, 40 сек орбитрек и опять 40 сек упражнения с палочкой или гантельками,40 сек тренажер для пресса и т.д. НЕ успеваешь залезть на тренажер и что-то на нем сделать,как уже нужно переходить на другой этап.
_______________________________ На раздачах не бываю.
Yulia23, ого...вот это темп.... интересно сколько раз они за 40 сек делают....как по мне лучше подходы делать правильно... а не как в попу ужжжаленный "быстрей/быстрей 40 сек..."
SimirinKa, мышцы конечно побалевали после таких тренировок, но все таки это наверное на любителя, мне лучше, когда спокойно пришел позанимался, никто не торопит и в спину не дышит!
_______________________________ На раздачах не бываю.
дааа..такой режим не для всех.я в зал хожу,так у меня только 30 сек. время отдыха между подходами (например для пресса).и вообще правильно походить,подышать,водички попить.
Ходила полгода в Fit Curves, в целом положительные результаты были, но для меня слишком легко стало заниматься. Не понравилось то что нужно делать только те упражнения которые они рекомендуют, а самостоятельно прес покачать запрещали. И еще, нужно покупать абонемент на полгода, а это довольно значительная сумма. С декабря занимаюсь в Адреналине на Грязнова. Очень нравится! Хорошие тренера и атмосфера дружелюбная.
В общем,для нетренированных теток бальзаковского возраста и старше клуб этот очень даже рекомендую
Я бы даже сказала - вообще для начинающих нетренированных, и совсем не обязательно теток . Тоже хожу в river больше полугода, килограмм 5 сбросила. Пока нравится, но в последнее время уже становится легко, а в самый первый раз думала коньки отброшу на половине занятия
Что могу сказать, хожу с начала марта, уже подтянулась хорошо, и по сантиметрам ушло много.
Нельзя сказать, что подойдет только новичкам нетренированным, я наблюдаю за теми, кто ходит давно, они и на тренажерах делают упражнения посложнее, и между тренажерами поактивнее работают. Так что для поддержания формы вполне замечательные тренировки.
Я хожу на Магистральной, людей немного, вполне комфортно. Минус - нет воды, сейчас уже душно, кондер не справляется.
Как-то была на пробном занятии в районе Фестивальной (бульвара Центрального). Мне понравились подходы по 40сек., и очень внимательные тренера были. единственное, что не подошло - абонемент на пол года. Мне лучше всего платить по занятиям..... Ну, специфика работы у меня такая: сегодня могу, а две недели - нет
Хожу на Айваазовского, ну вопервых очень легко, хожу уже 4-5 кругов чтобы зацепило. А теперь жара - кондик не включают Погавкалась с ними, теперь как только я захожу в зал мне включают кондик.Как только я заканчиваю выключают.