я по месту жительства отношусь к радиоприборовской поликлинике, была там последний раз лет 8 назад, когда проходила медосмотр в училище, больше нехочу, этот поход так ранил мою нежную детскую психику , что с тех пор с больницами я на Вы
Я по месту жительства к 8. Конечно есть и хорошие врачи (вот, окулист там классная! и еще лор). Но вот с терапевтами там не очень. Не понравились. Состав медперсонала уже почти весь на пенсии, молодежь в меньшинстве. А за рентген-кабинет вообще молчу, такого хамства давно в своей жизни не встречала Но впрочем дело можно поправить, если на лапку дать. Грустно..Но как уже кто-то сказал, это тоже люди, и их можно понять.
Я по месту жительства отношусь к 9. К своему участковому ни разу не ходила, если и иду туда то только по знакомству Там очень хороший лор, в отделении где проходят медосмотры. А скоро там будет работать мой братик, невропатологом, уж к нему на "приёмы" буду регулярно записываться
Ой забыла. Ходила этой зимой в 9-ю к дерматологу, у меня на локоть очень шелушился и чесался. Так она даже толком на него не посмотрела ( смотрела на него с противоположного края кабинета) и сразу сделала вывод - псориаз . Никаких анализов, ничего. Назначила две мази по 100 грн. каждая( я потом узнала) , сказала если через 2 месяца!!!!!! не станет лучше то приходи Кстати это был не псориаз!!!!!!
извини ,если обидела , на счет первой части фразы, это казалось только врачей и никоем образом тебя ,а на счет Что это было?, то может ты просто кожу содрала локтем, а врачиха на псориаз подумала, если не хочешь отвечать- это твое право.
Dzhina Пардон, не правильно поняла, я подумала, что ты не веришь что такой случай был тупанула
На самом деле это было просто проявление авитаминоза или что-то типа того, другой врач мне назначил мазь кератолитического действия ( т.е. такую которая очишает поверхность кожи от мертвых клеток) и витаминки, все прошло через неделю и ттт
Та да. У меня у одногрупницы папа хирург, так она вроде ради шутки как расскажет как он то пьяный оперировал, то какой-то инструмент в теле человека забыл, меня аж в дрож кидает, а ей ой как смешно
Та да. У меня у одногрупницы папа хирург, так она вроде ради шутки как расскажет как он то пьяный оперировал, то какой-то инструмент в теле человека забыл, меня аж в дрож кидает, а ей ой как смешно
Я по месту жительства последний раз посещала поликлинику ещё в школе когда училась. А нет-на медосмотре перед поступлением в ВУЗ. В госполиклиники не хожу
Эгоистка писал(а):
смеётся тот кто смеётся последний, нашла над чем смеятся. Может это придумывает на ходу она, ну уж не верится что такое сегодня ещё происходит