Девочки кто-то чистит ковры дома моющим пылесосом какие средства используете для пылесоса?
Ваниш, AMWAY™ Очиститель для ковров и оббивных тканей, Концентрат для моющих пылесосов HAG-430400311( Это не номер телефона- Это номер средства), 1л, MOQUETTE EXTRACTOR и много еще других, выбор только за вами.
Я поняла что ж мне предстоит все перепробовать. Вижу вы специалист я только недавний обладатель пылесоса и уже то что шло в комплекте испоьзовала. Хотела спросить именно про хорошее средство проверенное. HAG-430400311 это где можно купить?
Я поняла что ж мне предстоит все перепробовать. Вижу вы специалист я только недавний обладатель пылесоса и уже то что шло в комплекте испоьзовала. Хотела спросить именно про хорошее средство проверенное. HAG-430400311 это где можно купить?
В ведите в гугле и он вам Предложит кучу вариантов. Ссылки запрещено давать на сайте. А по поводу хорошего проверенного средства, это дело каждого так как и мужчины, каждой хозяйке свой тип нравится.
Всем доброго дня. Хотела сделать людям что-то приятное, ну хотя бы пропиарить их на нашем любимом форуме! Я уже мужу своему, прожужжала все уши, о том что наши ковры, уже давным-давно нуждаются в тщательной чистке. Засела в интернет и нашла хороших ребят по стирке ковров. А потом, ко всему прочему, оказалось что мой муж у них моет машину, не один год. И туда как раз он и собирался везти ковры, но я его опередила. Он сказал, что они в этом году купили центрифугу для сушки ковров. Работает по принципу отжима в стиральной машинке, только для ковров. И после отжима в ней ,ковер становится сухим на 85%. Я видела ролик их в Ютубе, впечатляет, столько воды в ковре, оказывается, я и не думала. Теперь думаю, сколько бы он высыхал без этой центрифуги? А еще у них поломоечная машинка с щеткой, которой они чистят сам ковер, тоже есть видео. Хочу сказать что я сомневалась. Думала реклама, все такое. Ковры отдали на следующий день. Муж сам поехал забрал. Когда мы их распаковали, я приятно удивлена была. Честно, девочки. Класс! Никакого запаха, сырости или других каких то посторонних запахов я не услышала. А нюх у меня, поверьте, пограничные собаки обзавидуются. Ворс весь поднялся, пушистый такой стал. Ну и пятен, конечно, я никаких не нашла. Кому нужны координаты пишите в личку, если здесь модератор не пропустит.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.