Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Штепка, Ира, привет! 1. Твое увлечение мейком, с чего все начиналось и, когда, как хобби стало чем-то большим? 2. Что хотела бы поменять в себе? 3. Недостатки в людях, с которыми ты не можешь мириться
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, 1. Увлеклась очень давно, наверное с 2009года и все начиналось с палетки роби роуз и аппликатора, первый мой макияж кому-то, это когда я красила сотрудниц, этой самой палеткой роби роуз и кистями мэри кей Больший интерес к макияжу во мне разбудила Лиля Говтвян (у неё просто золотые ручки, по сей день ею восхищаюсь), и после этого пробуждения это увлечение переросло в хобби 2. Хотелось бы быть пожесче характером, уж слишком я безотказная и мягкотелая 3. Ссылая на второй пункт, смирится могу со всем, и после некоторого периода терпения просто отдаляю от себя "не простых" людей
1. В какой бы ты стране хотела жить? 2. Куда бы хотела ещё съездить отдохнуть, в какой стране хотела бы побывать? 3. Твоё любимое блюдо (странно, что я ещё этого не знаю ) 4. Что любишь готовить больше всего или что лучше всего получается?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, 1. по большому счету в любой окромя Арабских, азиатских и бССР 2. я ещё много чего не видела, конечно хотелось бы досмотреть Европу (остались самые "дешевые" варианты ) 3. я всеядная, критерий один - свежесть продуктов 4. вообще готовить не люблю нет такого блюда чтоб прям пальцы откусишь
Fe-ya, 1. не вижу, вообще не вижу, я даже завтрашнюю себя не вижу 2. у меня панический страх за здоровье моих близких и моё личное, хоть предпосылок и нет,но когда смотришь очередной сбор на операцию малышу, понимаешь что ты и твоё окружение ни от чего не застрахованы
Рябинка писал(а):
я бы не сказала
ну тут возможно надо уточнить, не могу отказать людям из своего окружение (знакомы, друзья, родственники), все мимо проходящие, проходят мимо 1. дети это хорошо, когда? когда придет время. По поводу зачем такое направление - не поняла, уточни.
patria_, 1. Кислицина Тося и к\ф Девчата, может не прямо таки ассоциирую, но она мне очень близка, такая простушка максималистка 2. четкое нет, так наброски, жизнь показывает что планы нами настроенные рушатся аж бегом
Я вспомнила, что хотела спросить, и работа отвлекла потом сидела вспоминала-вспоминала-так и не вспомнила.
1. С кем бы из знаменитостей ты бы поработала ? на ком бы хотелось попробовать свое мастерство и умения? 2. Что из желаемого-мечтаемого хочется приобрести для работы?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ира, привет! Тоже хочу задать вопросики Как познакомилась с мужем? Сразу поняла, что "твое" или через время? Как попала на форум? Твоя первая покупка в СП ? Что тебя больше всего вдохновляет и мотивирует? Заранее спасибо!
Зажигалка, 1. Меня как-то на знаменитостей не тянет, мне ближе обычные люди))) 2. оу... список растет с каждым днем, на сегодня в списке в основном обновки для нового увлечения - прически
Anna:), 1. лето!!! я лучше 150раз пропотею, чем перемерзну 2. нет! 3. параллельно, главное что я так не фотаюсь))) хотя....
-- 26 май 2014, 18:10 --
NaStoyka, 1. Как мы познакомились и предложение
Так вот, познакомилась я со своим Витасей очень банально, всемирная сеть интернет делает своё дело оч хорошо . Я тогда ещё работала в интернет клубе админом зала и доступ в инет у меня был в изобилие, а поскольку я была девушка свободная , я очень часто посещала наш местный городской чат, в котором собственно говоря мне и написал мой Витася. Потом в течении пары месяцев мы общались ежедневно в интернете на протяжении всего моего рабочего дня, так как инет у меня был только на работе, а у него везде. И так однажды пришла я на работу, ну и как обычно мы списались в аське, а он и грит мне что я мол сейчас с друзьями договорился встретиться, так что некоторое время буду отсуцтвовать, я подумала ну ладно . Вот сидю я тудюсь , заходит в мой инет клуб молодой человек , высокий с широкими плечами, фигурка шик!!!Ну я ему и грю вы мол что-то хотели??А он мне грит так это же я Виталя ! Я конечно была в шоке, неожиданно как -то встреча произошла, а я то вся замучанная в рабочем состоянии, без макияжа и прически вообщем мрак. Посидели пообщались в живую так сказать. И так сложилось что первый день нашего знакомства "в живую" стал первым днем наших дальнейших отношений!! Потом у нас начался конфетно- цвяточный период . Мы почти каждые выходные ездели на природу, за три дня умудрились съездить в Крым и там облазить пол острова, романтика сумашедшая была!!!! Ладно что-то я все кругом до окола, перейдем собственно говоря к самому предложению руки и сердца)) Спустя где-то пол года мы решили вместе жить и съехали от родителей на съемную квартиру (моему счастью небыло предела) так вот спустя пару месяцев отдельно, он предложил мне сходить на ледовый коток, чему я оч сильно удивилас , потому что не могла раньше его уговорит, он всегда мне говорил мол что я там делать буду , я кататься не умею и т.д. Ну я не думая ничего такого конечно согласилась, и вот поехали мы на этот каток зашли туду я то думала он кататься не будет. т.к. грил что не умеет, он вместе со мно берёт в пракате и себе коньки, ну я и этому значения не предала, а день то обычный был ну как всегда. Так вот обулись мы вышли на каток и пока мой любимый ходил держась за бровку обееми руками я в то время наматывала круги, не знаю как он это вытерпил, от всего его вида было ясно как ему не комфортно(но терпел жеж ). Вот останавливает меня моя Заечка , становится на коленку ( как он только не свалился я не понимаю) достаёт колечко и что самое интересное из рукава свитера достает небольшую розочку (когда и как он её туда заныкал понятия не имею) и говорит мне эти заветные слова, ну я конечно не раздумывая сразу же сказала ДА .
Поняла сразу, у нас все было прозрачно и прямо, без Санта Барбары 2. На форум я попала - продавала своё свадебное плаье, которое кстати не продала и по сей день Покупки СП - я СПшками практически не пользуюсь, все что мне надо могу купить самостоятельно 3. я сама себя вдохновляю и мотивирую, считаю такой подход самым правильным, и поддержка и поощрение мотивации со стороны близких очень при этом важна!
NaStoyka, 1. У меня есть любимые подружки с которыми можно выпить, потрындеть, посплетничать, на то подружки и нужны - для хорошего настроения. Степень близости - бытовой уровень, то что у меня в семье и в душе, остается все там же в семь и душе 2. да, Гарри Поттер - перечитывать, переслушивать, пересматривать 3. мир - это я, не станет меня, не будет мира...