Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Предупреждение
3.6 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо! Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке).
Здравствуйте. Я ставила защиту своей дочке. У нее была порча и я ходила к бабке ее выливать. А на третий раз она ставит защиту на полгода. Нам защита очень помогла. Дочка вела себя хорошо. Даже когда мы поехали в течение этих полгода к другой бабке из Вольнянска (ездила по своим делам) и взяла фотку своей дочери чтобы она посмотрела. Так когда она взяла ее то она сказала что увидеть ничего не может так как ей сделали защиту и закрыли ее. Потом сказала приходить после того как закончиться защита тогда она и посмотрит.
Я ставила защиту несколько раз. Не могу утверждать наверняка, но мне настолько легче было и спокойнее, что наверное, сработало))) А если и самовнушение, то все равно на пользу пошло.
Я уверенна, что моя защита работает, потому что одна "подруга" резко перестала со мной общаться. хотя до этого очень сильно интересовалась моей жизнью.
Я никогда в это не верила, пока непонятно что за фигня начала проходить в моей жизни,всё пошло наперекосяк и мне посоветовали поехать поставить защиту и я поехала, все мне сделали и вот 3 года слава богу все хорошо)
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
Вы меня конечно извините,но только Господь Бог может ставить защиту.И тем более на 3 года.Ни один целитель(настоящий)не обладает такой силой.Ваша защита это вера,молитва.Это минимум.У вас хорошее самовнушение.И слава Богу,что вы 3 года живёте с верой,что у вас защита.Это плюс вам.А по поводу защиты на годы.........Бред.