Девочки, нашла неплохую мойку в р-не Запорожгаза - салон-наружка-попылесосить в багажнике - мне обошлось всего в 55 грн. На услугу выписывается ПКО, по которому производится оплата, т.е. "отсебятина" работников мойки исключена Сбоку находится в кафе, где можно выпить чашечку эспрессо, через стеклянную стену можно наблюдать процесс "купания" любимой бибики Качество меня вполне устроило До этого пользовалась услугами мойки на территории заправки "Сим" (в р-не трампарка) - качество "к пиву потянет", как говорится... Кумарило то, что одна и та же услуга у разной смены отличалась по стоимости на 5-10 грн
А где моетесь вы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы моем машину на мойке по Чекистов за театром сбоку от ресторана парадиз коктейль. Надеюсь понятно объяснила. Внешняя мойка 35 грн. С пылесосением ковриков (у нас не резиновые) и мойкой окон изнутри выходит 50 грн. Тоже есть местечко где посидеть, кофе аппаратный правда. Всего 4 "стойла". Одно отделено от комнатки со столиками стеклом, так что если повезет можно смотреть за процессом мойки.
Arinka, У меня тоже коврики тканевые, тоже пылесосить надо А пыль на пластике они там не вытирают?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я еще вспомнила - весной мылась на Победе в гаражах (р-н гор.ГАИ), хозяйку зовут Оксана, мне сказали, что сервис на уровне, все гаишники там моются. Наружка-внутри-пылесос багажника - 65 грн., девочка даже не удосужилась окна изнутри повытирать Еще на мойках отличается стоимость и набор услуги "обстрел" (или "душ") - от 15 грн. на "Сим", в других местах- 25 и 35 грн. Говоря попросту, обыкновенная "наружка", только без применения моющих средств, т.е. просто сильным напором воды смывается пыль, птичьи "следы" и сок с деревьев На некоторых мойках не удосуживаются даже тряпкой стекло протереть
Julia_Nes, а этот обстрел он лучше да, чем обычная мойка? Мы еще как-то заказали мойку с воском. Получилось 50 грн только наружка. Ну вот сказать, что была разница не могу Хотя в нете вот что пишу по поводу восков:
Цитата:
пленка на машине: - препятствует выгоранию краски - препядствует появлению микроцарапин - немного отталкивает пыль и облегчает последующие мойки - защищает ЛКП от химических раздаражтелей (мошки, птички на машину и т.д.) - предаёт офигенный блеск ЛКП.
Но на мойках используют жидкий воск и его при каждой мойке нужно обновлять. А вот прошаренные автомобилисты сами натирают своих коней твердым воском. Еще один плюс этой процедуры - вода после дождя не высыхает на кузове, что вроде как вредно для него, а скатывается с поверхности.
Arinka, Говорят, вообще лучше не злоупотреблять химическими агентами - разрушают лак и т.д. Точно так же, как и автоматическими мойками Просто обстрел удобен летом, когда машина постоянно пылится, но его желательно делать хотя бы раз в неделю, т.к. если реже - пятна засыхают и все равно приходится применять какое-то моющее средство. На счет воска - слышала отзывы, что жидкий воск на мойках - попросту выброшенные на ветер деньги, а вот, если самостоятельно - толк будет Вот только это возможно, если есть свой гараж и у тебя достаточно сил и терпения для растирания
Smile8305, Это от Украины вверх по ходу трамвая, Запорожгаз будет по правую сторону, проехать мимо него метров 30, и за пешеходным переходом повернуть направо
Julia_Nes, справа от мойки заправка? если да, то мы там постоянно машину моем, всегда довольны хотя судя по твоему описанию я все равно не уверена, что мы об одной и той же мойке говорим мы едем со стороны Седова
NedX, Не-а Там только гаражи рядом Ехать от Украины по направлению к Диагональной Перед въездом на мойку - трамвайная остановка ("Цирк", наверное) Там еще щит рекламный стоит - 45 грн
у меня тоже нет определенной любимой мойки когда хочу помыть машинку - еду в близлежащие, благо их сейчас предостаточно - отлично моют и возле моста на Уральских казармах, и возле гостиницы Театральной на Чекистов, и внизу за домом быта на Пушкина... у меня еще не было плохих впечатлений от мойки авто, только вот бесконечные очереди...иногда трудно с первого раза стать на мойку. Заказываю, как правило, наружную мойку плюс коврики. А вот раз в сезон заказываю наружную плюс салон и натирание воском.
Я душ тоже периодически делаю, хотя на моем черном цвете с воском мне больше нравится. А так чередуя 60 грн. и 16 грн. нормально получается и почти всегда чистая.