мне вообще резко разонравилось все, что висело в моем шкафу и я всю зиму потихоньку покупала себе новый летний гардероб
ничего. у меня бывает что любимое платье именно сегодня мне на мне не нравится, и так может быть с неделю другую. А через время надену и бааааа какая прелесть
Я с весны могу начинать покупать летнюю одежду.Кстати у меня тоже так бывает, весит одежда, редко одеваю, а потом как понравится и снимать на захочется .)
Обычно обновками к лету я запасаюсь в конце прошлого сезона, когда идут массовые распродажи одежды и обуви Девочки, а какие обновки к жаркому сезону успели приобрести Вы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Точно, как я могла забыть - тоже 2 недели назад купила
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
купила модные сейчас джинсовые шорты с завышенной талией-крутяцкие такие, все нюансы фигуры скрывает и делает такую талию тонкую. уже успела выгулять пару джинсов. в перспективе-купальник
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
yana yana, вы прям в гугле введите-вам кучу картинок выдастся. я найду похожие-скину фотку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне вообще резко разонравилось все, что висело в моем шкафу и я всю зиму потихоньку покупала себе новый летний гардероб
И у меня та же история, бывает так...перебираешь вещи и понимаешь, что тебе нечего носить Или хочется сменить стиль, спасибо любимым СП, которые дают возможность не одеваться на рынках
Девочки, а какие обновки к жаркому сезону успели приобрести Вы?
Я пока только вьетнамки пляжные купила. Они мне особо и не нужны были, с прошлого года вьетнамки есть, но эти были дешевле и не такие! Хочу несколько платьев каких-нибудь ярких, может комбинезон какой еще, но это все мне не особо нужно, буду в середине или конце лета покупать. И очень хочу одни солнцезащитные очки Я уже не помню, сколько лет свои ношу.
Валерьянка,я тоже купила такие вьетнамки дочке,только черные.Смотрятся очень даже прилично под пляжные туники.Надпись PLATO стерлась за пару дней,но это даже хорошо.
-- 29 май 2014 19:22 --
Себе я наконец-то купила оригинальные очки Ray-Ban.Давно хотела модель Джеки Ох,пыталась заказать через СП в США но приходили отказы.И вот я их увидела вживую, примерила и купила.Ура
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Надпись PLATO стерлась за пару дней,но это даже хорошо
Надо будет попробовать стереть, а то черными пятками сверкать не хочется
Кисючка писал(а):
Себе я наконец-то купила оригинальные очки рей-бены.
С приобретением Я тоже рей бен хочу (не знаю как называется модель, авиаторы зеркальные бирюзовые, на них еще много фейков есть, голубые, оранжевые, зеленые).